Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Не согласен с баном за ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Не согласен с баном за ОР

1. 04.01.2019
    2. Озай
    3. Ddosattacked
    4. да(до 2019.02.03)
    5. Уважаемый Озай, не согласен с баном (ОР) который вы мне дали, по одной причине, на видео которое заснял маг Bemyfriend видно, что я написал: dog you mum - что переводится собака ты мамина, если бы я хотел написать: собака твоя мама, то было бы написано вот так: your mom dog. И если уже речь зашла о великом Английском языке, то давайте не будем с вами путать склонения иностранных слов и давать баны попусту, не проверив их перевода. После сказанных мной слов, прошу вынести справедливое решение. С уважением Ddosattacked.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,765 (сообщений: 2,115).
    Да не ужели? За грамматику взялись.
    Тогда логически проясните один момент. Если у вас была цель оскорбить игрока, зачем приплетать в диалог его родственников?!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Как мне отреагировать на ваши слова - да неужели? Я не пойму, как тут разговаривает администрация одного из лучших пиратских серверов, со своими игроками!? По факту, своим словам я дал пояснения, если есть какие то сомнения - гугл переводчик вам в помощь. То что вы, дали бан не разобравшись, и тупо поленившись перевести в переводчике трактовку слов которые были мной написаны на Англ. языке, это халатность с вашей стороны как администратора. Давайте все-таки будем более уважительно относиться к игрокам, играющем на вашем сервере. Я рассчитываю, что вы все таки дадите справедливое решение, после сказанных мной слов, ну или хотя бы сами зайдете в гугл переводчик и переведете то что я написал Bemyfriend. Его мать я не называл собакой, только его.

Поблагодарил(а)
    2,046
    Открываем тему Критерии банов / мутов:
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.

Тогда логически проясните один момент. Если у вас была цель оскорбить игрока, зачем приплетать в диалог его родственников?!
    Жду ответ на поставленный вопрос.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Сказав dog you mom - что переводится собака ты мамина, это как мамин сынок, жалкий и беспомощный по своей натуре. Жалкая собака, не умеющая играть. Еще раз повторюсь, да, его я оскорбил, но не его матушку.

- - - Updated - - -

Уважаемый Озай, пояснения своим словам как Вы просили, я озвучил. Исходя из этого, прошу пересмотреть данное Вами для меня наказание.

Поблагодарил(а)
    2,046
    Аккаунт разблокирован.

Ваши права