Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот он свалился на голову

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).

Talking Вот он свалился на голову

Nightangels
    Studen
    logon3 x10-20
    26.06.2012 21 02 чел во время БГ(берег древних)
    свалился на голову видимо не ожидал увидеть там аликов с такой скоростью появился что я еле успел его заметить ток по метке что ктото рядом был после заметил что Альянс его убил на Низине кажись он также был видимо ему нравится летать Администрация подрежте ему крылья а то совсем совесть потеряет;)
    Изображения Изображения

2. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Omikron (19.07.2012)

Поблагодарил(а)
    64
    да Исабилис а это тоже он откудато пришёл http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=85056 зачем тему закрывать понятно.... и тут скажешь он тут был это глук мало доказательств я что по вашему слепой?
    Мне как то пофигу с вашей стороны просто не ОК 1ин банить на малых доказательств а других выбераете и ещё типо он невеноват мало того того того в конце концов нада иметь предел который имеет свои границы спросите на что я намикаю? ответ прост на то что вы прикрываете своих друзей тем самым преувеличиваете свой долг Гм-а... пусть игроки видят всё это вопрос будет стоять потом таков на долго ли они будут терпеть. когда 1их считают изгоями а другими ок челы

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

и ктото там говорил как я сполил что это он ответ прост сбоку глянь спутник и игрок. и Такой спутник имеет такой обличий вопросы есть ещё умники. Вижу что хотите прикрыть но нада прыкрывать к месту а не в том случае где игрок нарушает правила
    Последний раз редактировалось Angeleuz; 27.06.2012 в 16:09.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Всё она правильно сказала,возможно его скинули с горы,а может сам прыгнул + вообще на скрине видно какую-то непонятную точку.
    Добиваться чтобы его забанили как мне кажется нету смысла т.к возможно чит,а возможно и нет.(Неудачные скрины в плане того что слишком далеко и мало видно ситуацию которая там происходила).
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Данечка за это полезное сообщение:

Тасдинго (27.06.2012)

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Ого! Данечка с Исой согласился даже! Лови спасибку! Исправляешься! xDDD
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Поблагодарил(а)
    64
    Ну ок если словлю его вновь то буду его скринить как фотомадель;) но я знаю что я видел но пф не хотите банить небанте ;)

Наш человек Аватар для Derrok
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Мало доказательств, на Frpa's таких читеров снимайте либо скринов поболее заливайте пожалуйста. Тема закрыта.

Всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить. (Владислав Гжегорчи)
    Цитата Сообщение от Snuffity Посмотреть сообщение
    Однако наш царь-бог деррок, так мягко скажем, положил на это и влепил очередной банан.(с)
    Если у вас возникли проблемы после трансферта персонажа, жмякайте! - [ http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=228 ]

Ролик по переносу - [ http://www.youtube.com/watch?v=ob_N__Y9CK4 ]

Ваши права