WoWScrnShot_010919_170653.jpg
Заметил что очень криво работает данная чарка. Написано что она срабатывает от авто атак и эффектов кровотечения которые вы повесели на противника, но протестив:
1: Заметил что работает она в частности от кровотечения.
2: Стакается намного дольше чем должна (даже при топ что я бил манекен двумя одноручками с этой чаркой)
3: Когда у чара остаётся 35% и ниже хп(на котором % она как раз и должна выхиливать) она не стакается больше 1-го раза, и этот 1 стак как бы тратиться на то что бы тебя хильнуть когда должен хилить и стакаться дальше. Типа стак появился - хильнул и исчез одновременно, а дальше не набирается.
================================================== ===============================================
Чары для оружия - вытягивание крови
Применение: 5 сек.
Реагенты: Кристалл пропасти (4), Абсолютная пыль (40), Алый рубин
Наложение на оружие чар, создающих вероятность при атаке или нанесении урона от вызванного вами кровотечения попасть под действие эффекта "Приток крови", исцеляющего вас на 360 - 441 ед., когда уровень вашего здоровья опускается ниже 35%. Эффект суммируется до 5 раз. Время действия – 20 sec.
Доступно персонажам уровня 75 или выше.
https://wowroad.info/?spell=64579#taught-by-item
Записал видео с тестами но не думаю что стоит его загружать в инет дабы показать вам то что я и так подробно расписал в 3х пунктах.
Жду ответов
![]()