1. Enwayt Jevelina Kenle Kerilin Komando Sqed Zorilar Акуйка Стлассвета +проданный ДК(уже нет его на аке - Medjeny, злоумышленник продал за 900 эфир. монет)
2. 08.01.2019
3. Прихлоп
4. "Кража" forever
5. Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
6. Добрый вечер. C 2013 года играю на циркле, есть куча персонажей на различных реалмах (х5,х10,х100). В конце декабря зашел на свой аккаунт(ранее он не был привязан к телефону), но была привязана следующая почта - victormedvid1104@ukr.net(могу подтвердить сообщением или иным образом), когда зашел на реалм х5(не заходил около 2 недель на него) обнаружил, что отсутствует мой старый ДКшник среднеодетый (его продали где-то 5-6 января), зашел в ЛК и понял, что его выставили на продажу в личном кабинете. Не знал как это отменить, сразу же решил привязать телефон к своему аккаунту и на всякий случай поменять почту(могу также подтвердить ее принадлежность мне и телефона), т.к возможно у кого-то еще был к ней доступ. Ранее, осенью как-то зашел на сайт зеркало циркла, понял это по URL, но уже когда ввел пароль, в этот же день поменял пароль, чтобы обезопасить себя. Прошу проверить активность по IP(не знаю можно ли): в течение всех 6 лет активность была с 2ip адресов в Украине, могу кинуть город для сверки. На персонажах были прокачаны разные профессии, на каждом персонаже была сделана собственная гильдия под свою профу. Прошу разбанить аккаунт и, если потребуются еще какие-либо док-ва могу приложить. Заранее спасибо