Вот читаю и смешно, почему люди бегают по аккаунтам, отписывают в вообще не касающихся их темах.
Не учи плжста как мне жить и что мне когда делать?Где то в правилах написано, что нельзя говорить по телефону во время игры на wowcircle ?Я тебе что робот или чё, затупил на секунду, дальше забежал и чё ?
Почему вы прицепились к этой пробежке, если
ПАЛАДИН ДОСТАВАЛ ХИЛИТЬ, ОН НЕ ПРОХИЛИЛ И 5 СЕКУНД, ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛО 50% ХП, НЕ НАЖАЛ НЕ 1 КНОПКИ, А В БАНЕ Я, я снял фир, нажал что мог, что успел, поиграли мы НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, вы тупые, прикидываетесь тупыми или вам нечего делать ?Давайте тогда паладину бан за то что не хилил, а роге за то что к примеру фир не триньканул, а то может я думаю он фир должен был тринькануть, но он не сделал этого, ЗАРУНИЛ ! Давайте по вашей логике вот так банить. Дое до того что я гроб перепрыгнул, не дал сапнуть, а вы что сделали за игру ?Оба ничего не нажали вообще на том же видео, может вместе давайте тогда в бане посидим или может вам дать бан за то что ничего не нажали, а мне снять, так то я больше кнопок чем вы оба вместе взятые нажал, как думаете ?По вашей логике делаю анализ, как вам ?