Я сейчас немного простужен, температура 40
0С, всё такое...
Воспоминания, как я начинал играть на Wowcircle 4.3.4 x10
Первое впечатление: этот "волшебный мир" слишком уж напоминает суровую реальность.
А мир то должен быть волшебным...
Начну издалека, первое что Blizzard ввели после патча 4.3.4 это всеобщая уравниловка в плане PvP.
Можно ли сделать так чтобы на кате новичков не унижали, одновременно придать им чувство царящего в реалме равноправия?
Я сам начинал играть с катаклизма и именно на катаклизме был в шкуре новичка.
Как уравнять новичков и про?
Нужно сделать в клиенте катаклизма предустановленный пакет рекомендованных аддонов, которые есть у каждого уважающего себя игрока, либо в виде архива, либо в виде уже установленных но выключенных, чтобы человек впоследствии мог включить и опробовать их все.
Как уравнять Fun и иксы?
Нужно чтобы израсходованные на Cross реалме расходные материалы (зелья, эликсиры, настои, еда, свитки) после выхода из кросса восстанавливались в сумках персонажа. Ведь у фанов расходных материалов безлимит, а у иксов всё надо фармить.
Как уравнять пве абузеров и новичков?
Нужно сделать ограничение на Cross реалме на пве шмотки 384-416 илвла. (Бг, арена, рбг, везде этот абуз должен исчезать, пока Cross не будет покинут), Никаких лфровских фетишей, ратраков и прочего.
Как уравнять жуликов переливающих арену и честных людей?
Нужно убрать требование рейтинга при покупке элитного оружия, для элитных доспехов косметической расцветки требования рейтинга оставить.
Как восстановить WPvP?
Дуэль зона внесла своё черное дело в уничтожение World PvP, поэтому её надо удалить, вместо этого свойства Дуэль зоны нужно добавить локации "Подземье, Храм земли", чтобы в Подземье кулдауны после дуэлей сбрасывались. НПС Телепортер можно оставить. Такими же функциями можно усилить полуостров Тол Барад (не путать с Тол Барадом).
Как освежить PvP и PvE одним махом?
Нужно сделать сброс капа ОД и ОЗ ежедневным.
Как умиротворить "топовые" спеки?
Сделать на Cross ограничение: чтобы комбуст распространялся максимум на 3-4 несчастных жертв.
Практика, когда одним комбустом сжигают 10+ нубов, как мобов, должна быть прекращена.
Как восстановить репутацию PvP?
Скрипты должны быть заблокированы, это само собой разумеется и не обсуждается.
Практика разрешенного перелива арены должна быть полностью прекращена, бан за любые формы перелива, без исключений.
Именно эти меры, на мой взгляд, вернут "волшебному миру катаклизма" PvP баланс и онлайн.
Нон, но зачем так корячиться? Удалить к черту кату, как дренор и сделать компенсацию за удаленных персонажей на будущем BFA и хрен с этой катой...
P.S. Прошу Алексуна не читать и не комментировать тему, это только Нону адресовано.
P.P.S. Прошу форумчан не читать и не комментировать.
[свернуть]