Есть ли какое-нибудь стороннее ПО, отображающее работают ли соседские ТД в режиме legacy?
А так же - есть ли смысл выставлять поболее гостевых ТД в надежде, что другие ТД,стоящие зачастую в значении auto, освободят интересующий меня канал?
Есть ли какое-нибудь стороннее ПО, отображающее работают ли соседские ТД в режиме legacy?
А так же - есть ли смысл выставлять поболее гостевых ТД в надежде, что другие ТД,стоящие зачастую в значении auto, освободят интересующий меня канал?
Последний раз редактировалось AlexaSHka; 15.01.2019 в 18:06.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
При чем тут инфа почему стоит выбрать 1,6 или 11 канал?Всё это есть на хабре на русском зыке с более детальным рассмотрением.Америку мне не открыл, и это вообще не касается моего вопроса.
Раз уж речь пошла про каналы - 1 и 11 не советую выбирать.
там упоминается приложение inSSIDer
- - - Updated - - -
обилие психопатов в этом разделе напрочь убивает желание помогать
И что мне это должно сказать?Это приложение показывает занятость каналов, меня же интересует отображение режима legacy на соседских ТД, чего эта программулина не может.Касательно этого режима, только версия office может нечто подобное, но её функционал позволяет только выводить уведомление-рекомендацию:
Безымянный.jpg
и не более.
Касательно второй части вопроса - интересны реальные отзывы тех,кто пытался, а не ответ в стиле "попытайся сам".
Так,что да:
создавать топики с вопросами
![]()
ты видимо из тех лентяев которым надо все разжевывать. ты спросил про приложение тебе сказали название приложения. я тебе ничего не должен поэтому претензий твоих не понимаю.
хм. не льсти себе.