Не буду состовлять тему на нарушение просто Озай хочу ввести тебя в курс дела , целый сезон тебе писали про шамана Ninetyfifty так вот что я могу тебе за него рассказать, если ты помнишь был когда то грузин с ником Anuki из банды грузинская мафия после перелива 5600рейтинга р1 2с, ты еще дал перманент всем грузинам и сказал что грузины больше на этом сервере играть(лутать) не будут больше . Суть в том что Anuki это и есть Ninetyfifty именно наш грузинский друг , регал в прошлом сезоне Лсп апнул р1 , в надежде что озай забудет что грузин и прочая контора писали про него на форуме так вот что на счет 3с р1 лсп. Ninetyfifty-Ако всем известный как ручной песик камрана ,Bloodygod который в данный момент изменил ник на Beezmozgov-он же хилил р1 лсп в 3с всеми известный ЛордКамранджка, на счет лока ничего не известно но вроде это снежок правда он не банился и нечего кроме 3с играя с грузинами не делал. Так вот вчера молодые люди решили побегать бг на стриме буду надеяться что перед тем как ты опублекуешь эту запись ты посмотришь что я скину ибо ее в скором времени удалят если уже не удалили тайминги и прочие будут ниже. Так вот р1 лсп 3с грузины . Вот запись https://www.twitch.tv/videos/364523883
29минута и так смотрим как их друг на локе (снежок) вступает в пати с неким Ninetyfifty и Beezmozgov , если кто из людей хоть раз общался или видел где на стримах что это ако камран и снежок все поймут , так вот озай можешь просмотреть запись я думаю ты как минимум по акценту поймешь что это грузины , тут нет ни какого нарушения в данной записи или еще что либо суть этой темы было , можно сказать подсказать тебе что грузины опять тут и они апнули тиму р1 и я думаю многие игроки не хотят чтоб данные люди после налива р1 5600 лутали тут что либо , надеюсь запись будет до того времени как ее удалят , у меня все. Всем спасибо!
Ах да про налив солоки в этом сезоне я молчу) Сами все поймете )