Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обокрали аккаунт на х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Обокрали аккаунт на х5

Ситуация такая. Я 15.01.19 играл как обычно на сервере (все было нормально) до обеда. После уже не заходил на него. Но когда я зашел играть после рестарта сервера (обычно в такое время, так как нужно нафармить руду после отката) 16.01.19 я заметил что у меня на паладине Spamiqq (его второе имя после восстановления ) пропали все ценные металлы (стс, титан, саронит) камни на ювелирку, извечки , древний саронит - все в достаточно большом количестве и 120 льда!!! и много( точно не скажу сколько уже но больше чем льда) триумфа. Все банковские ячейки, а так же другой персонаж кот( который был в деревне друидов, лунная поляна) оказались в других местах чем я их оставлял.
    Больше я не заходил на аккаунт. Пишу сюда. По поводу паладина. Я делал перенос на другой сервер (скриншот с личного кабинета после переноса приложу) Так как потом я осознал что сделал глупость, я восстановил его тут, и играл тут. Я понимаю что ничего сделать не могу, но много потраченного времени и сил на персонажа.
    http://funkyimg.com/i/2QgDo.png

Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Никто тебе с этой проблемой не поможет . Руду или деньги не прописывают . Можешь лишь сменить пароль и фармить заного . И не вписывать свои данные на левых серверах.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Меняйте пароль и почту
    Возврата вещей/регов нет