Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю bigpunisher: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Крид
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Нарушение пользователю bigpunisher: Матерная речь

Сообщение: Угнать за 60 секунд или как взорвать орду за аркана
    Пользователь: bigpunisher
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    мат на скринах

Сообщение для пользователя:
    ооо

Оригинал сообщения:
    Начинается моя маленькая история чуть больше пол года назад, когда я после долгого перерыва потных игор на Лич кинге решил поностальгировать регнув бг, но на моем старом сервере (юшош) бг умерло как и арена. Ну что ж, подумал я, лич кинг давно уже не актуален, можно попробовать скачать легион и посмотреть как там на армс варе(ololowar) играется, естественно качнул на альянсе, одел, регнул бг и удивился(мягко сказано), и бо 99% всех игр на бг альянс стабильно проигрывал. В один прекрасный момент у меня припекло и поразмыслив подумал что бегать за вара на бг это не комильфо, качнул я мага, и бо бурстить за мага на бг одно удовольствие. Изначально бегал в фаере, но не смог привыкнуть к его ротации, переспекнулся в аркана, так как еще на лич кинге я любил в перерывах с ареной армсом, фанится на бг арканом. Да, разрывать лицо дамагом - одно блаженство, но это не особо помогло выигрывать бг, и бо есь сыр в флагах и точках. Поэтому я начал малехо эксперементировать с различными тактиками, и поменял таланты что бы выжать из них максимальную пользу на бг. И о чудо, всего 2 кнопки, блинк и смещение делают настоящую магию, после которой у каждого высокорангового ордынца начинает пылать обвиняя меня в читерстве, багоюзорстве и поклонении сатане. Ведь как можно поймать мага который одной кнопкой может портануться через 1/3 карты с флагом на горбу. И вот я решил создать тему с самым сочным текстом что мне писали горящие ордынцы, естественно все эти скриныы это только вершина айсберга всего текста что мне писалось.

мой любимый хант, по моему у него даже макросы с заготовленным текстом стоят специально для меня

Вложение 714699

Вложение 714701

тут ордынский маг проявил солидарность и все же обьяснил вкратце своему одрынскому коллеге в чем дело

Вложение 714702

УУУУИИИИИИ бан спасибо

Вложение 714703

наверное много кто меня снимал, чувствую себя звездой чардокарской

Вложение 714704

Вложение 714705

опять мой любимый хант кричит на меня((

Вложение 714706

не знаю кто кому что обоссал, но по очкам альянс выиграл, так что вопрос открыт

Вложение 714707

вот так всегда, обидно же, ну че вы так

Вложение 714708

даже союзники в меня гавном кидают((

Вложение 714709

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.