Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здаровамужики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здаровамужики

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=853839
    Как я и говорил в другой теме, шамана мы нашли в чате. Играли с ним без войса, по факту мы даже не знали говорит он по-русски или нет. Т.е. даже в теории, если бы мы лили, то человек бы просто об этом и не знал.
    Если уж не разбанивать меня и приста, которые собирали тройку, то шаман в любой ситуации перелив/не перелив вообще не при делах.

А насчет нас, то я просто не понимаю откуда инстантно такое предвзятое отношение. 99% процентов написанного мной было проигнорировано, на остальное ответ был что-то вроде "ну там все скинули(хотя я только нашел игры до 1800 рейтинга)" и "ну подобные сказки мы уже слышали". Хотя если даже откинуть все это, то я не представляю зачем мне и моему присту переливать арену с мейн аккаунтов где у нас по 3-4 одетых персонажа, если у нас есть другие аккаунты с точно такими же персонажами такого же класса, только уже без дополнительных. Я не представляю почему меня вообще должно что-то интересовать в игре, кроме игры. Я не интересовался, снайпит ли меня кто-то (не знаю насчет этого тсг, но другие игроки точно снайпили). Я не вкурсе о намерениях тсг, хотели ли они залить кому-то рейтуху, чтобы потом кого-то забанили или они хотели просто понажимать кнопки в троебасе. Просто когда я захожу в игру, то я даже не хочу думать обо всем этом.

Возможно, если ты будешь судить об этом непредвзято, то поймешь что единственное чего мы хотели, так это просто сидеть и игравать. Да, у нас нет другой сказки для тебя, нет другого объяснения. Более того, я даже в теории не знаю что говорить в такой ситуации, потому что и не думал что мне придется кому-то что-то объяснять, если я не нарушал правила.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Несмотря на то, что эскалейт с Латвии, он разговаривает на русском.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Anafobia (24.10.2021)