Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю qqS : Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).

Нарушение пользователю qqS : Оскорбления пользователей

Здравствуйте! Я оформил данную жалобу на пользователя не через кнопку "Пожаловаться" потому, что через неё будет слишком много цитирования и сложно разобраться кто кому что писал. Прошу её рассмотреть.

1) Ник нарушителя - Qqs (посмотрите уже полученные им нарушения и список его последних сообщений, как много оскорблений пользователей в его сообщениях)

2) В чем нарушение - нарушение состоит в том, что он создал совершенно непонятную жалобу на меня в этом же разделе и несколько раз в своем сообщении очень грубо оскорбил меня. Наверняка вы и сами не раз замечали, что чуть ли не в каждом втором своем сообщении на форуме этот пользователь позволяет себе оскорблять других участников форума, пользуясь тем, что мало кто создает жалобы на него и ему это сходит с рук. Можно сказать, он пользуется лазейками в правилах. Здесь же он оскорбил лично меня.

3) Ссылка на его сообщение с нарушением - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6779443 (он меня оскорбляет в примечании для пользователя и примечании для администрации)

4) Несколько раз он называет меня крайне грубым словом на букву "П". Если посмотреть его значение в WIKI то видно следующее — русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуалистов/геев (искажённое сокращение от литературного слова «педераст»). В широком значении часто используется безотносительно к сексуальной ориентации для выражения негативного, ироничного или пренебрежительного отношения к человеку.

Не знаю как остальным, а мне неприятно когда кто-то позволяет себе постоянное хамство по отношению к другим. Ведь можно общаться вежливо. И даже если кто-то не прав, не обязательно сразу скатываться до оскорблений и постоянного перехода на личности, как это делает Qqs, можно нормально и культурно выражать свою точку зрения, даже если в чем-то не согласен и идет спор о чем-либо.
    Последний раз редактировалось Almird; 19.01.2019 в 00:42.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Научитесь наконец-таки пользоваться системой репортов.

- - - Updated - - -

Заблокирован.