Здравствуйте! Я оформил данную жалобу на пользователя не через кнопку "Пожаловаться" потому, что через неё будет слишком много цитирования и сложно разобраться кто кому что писал. Прошу её рассмотреть.
1) Ник нарушителя - Qqs (посмотрите уже полученные им нарушения и список его последних сообщений, как много оскорблений пользователей в его сообщениях)
2) В чем нарушение - нарушение состоит в том, что он создал совершенно непонятную жалобу на меня в этом же разделе и несколько раз в своем сообщении очень грубо оскорбил меня. Наверняка вы и сами не раз замечали, что чуть ли не в каждом втором своем сообщении на форуме этот пользователь позволяет себе оскорблять других участников форума, пользуясь тем, что мало кто создает жалобы на него и ему это сходит с рук. Можно сказать, он пользуется лазейками в правилах. Здесь же он оскорбил лично меня.
3) Ссылка на его сообщение с нарушением - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6779443 (он меня оскорбляет в примечании для пользователя и примечании для администрации)
4) Несколько раз он называет меня крайне грубым словом на букву "П". Если посмотреть его значение в WIKI то видно следующее — русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуалистов/геев (искажённое сокращение от литературного слова «педераст»). В широком значении часто используется безотносительно к сексуальной ориентации для выражения негативного, ироничного или пренебрежительного отношения к человеку.
Не знаю как остальным, а мне неприятно когда кто-то позволяет себе постоянное хамство по отношению к другим. Ведь можно общаться вежливо. И даже если кто-то не прав, не обязательно сразу скатываться до оскорблений и постоянного перехода на личности, как это делает Qqs, можно нормально и культурно выражать свою точку зрения, даже если в чем-то не согласен и идет спор о чем-либо.