1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Нетоксичная
2. Дата бана/мута - 20.01.2019 (до 2019-02-18 16:31:28)
3. Кем был выдан бан/мут (ник) - Прихлоп
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) - Оскорбление родителей
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) - Темы найти не смог. Но обстоятельства следующие. Значит пошли мы в инст(5), всё было довольно нормально, но на последнем боссе ребята встали афк. В итоге я один остался в барьере, убивал в соло босса. В это время сопартиец активно осуществлял прессинг, провокации, оскорблял и материл меня как хотел. Откровенно говоря меня это дико выбесило и я получил бан за одну фразу(за одну).
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - Во-первых, человек специально спровоцировал меня и судя по всему воспользовался своими служебными полномочиями, потому как мут я получил мгновенно. Я начал знакомство с игрой на вашем сервере,до этого я в вов не играл, и даже учитывая все баги и недочёты он мне понравился. И теперь выясняется, что любой модер может просто взять забайтить тебя и дать бан на 30 суток, даже тему на форуме не оформив. Ну это гениально, я считаю. Я не ведал даже, что события могут обернуться таким образом и прошу простить меня, потому как это более не повториться. Я чат-контрол на крупном проекте в дискорде, мы с ребятами играем у вас, и я думаю, что этот инцидент исчерпан.
Надеюсь на ваше понимание.