Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Уважаемый Skiv ответьте пожалуйста именно вы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для wintik300795
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемый Skiv ответьте пожалуйста именно вы.

Добрый день уважаемый Skiv.Извините за беспокойства.Я холи паладин из лсп р1 2627+ под никнеймом Bloodygod,поменял ник на Beezmozgov.Пишу Вам в откровенно,потому что не хочу головных болей и флуда,что и ваше и наше время, с экономить.Я думаю так будет разумно.Мы взрослые люди можем говорить открыто, идет проблема о моем тимеите Ninetyfifty(сменил ник Bringerdeath) это элем наш..Все говорят это как будто какой то грузин или как там Anuki итд,я думаю, что Озай и вы на словах не будите верить,а будите все логи и все тщательно проверять. Как говорится тут не бесхозный сервер, я думаю вы самной согласны.Подумайте логически если это был бы какой-то нарушитель или изгой на сервере за его ошибки,ему бы дали тайтл за прошлый сезон гладиатора?Я думаю нет.И в этом сезоне он апнул р3 Solo QQ, и р1 лсп 2627+.Просто к чему я клоню.Сам хозяин за шамана заходил на форум он написал как есть.Прошу одно чтоб вы мне дали один ответ:В данной ситуации какие будут ваши действие?По какому сроку вы проверите этого шамана по полной базе и дадите решительный ответ.Но скажу вам открыто если это не так или я вас обманываю можете шамана ,даже меня и лока х2 бан дать,но если это не так и вы убедитесь что с моих слов все правильно написано,будьте любезны разбанить моего шамана,потому что время идет,а к турниру нужно готовится.А там вы сами увидите нашу силу..За внимание спасибо уважаемый Skiv.Жду вашего ответа с не терпением ,спасибо за внимания.
    И вот вам только что тема вы сказали не туда пишите ,https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854746

Новичок Аватар для Marselle
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я могу сказать одно, LSP которое было р1. Ребята играли достойно. Проверьте их Логи обьязательно, и если они заслужили наказание то выдайте им наказание. А если ребята не виновны. Просьба вернуть ребята в Спиский титлов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая Админстрация, я всё конечно понимаю. Но у каждого Поступка есть действие. и давайте по правилам форума всё решать. А не банить людей без пруфов

Активист Аватар для Mega
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Полностью согласен, ребята играли достойно.

Новичок Аватар для Tylismeow
    Поблагодарил(а)
    1
    Я видел в прошлом сезоне это ЛСП, и даже выходил на него. Скажу одно, очень сильные игроки играют, и я не думаю что там замечались переливы...

Активист Аватар для chelovek197
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да ребята я вас полностью поддерживаю так как вы время убили думаю не даром сейчас Скив проверит ваши логи айпи и прочее и даст вам полный ответ думаю так как это было бы не правильно было бы вам давать бан без причин мне аж интересно стало ждём ответа от Озая или Скива

7. 1 пользователь сказал cпасибо chelovek197 за это полезное сообщение:

pokku91 (20.01.2019)

Новичок Аватар для Ukikothebest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Добрый вечер уважаемая администрация. Считаю бан Ninetyfifty более чем необоснованным так как никаких доказательств просто нет... Такое ощущение что вы баните по национальному признаку."Грузин? в бан!"(с) Озай, просто смешно на это смотреть. Я даже не удивлюсь что под этой темой будет что-то вроде "Доказательств нет, но все равно бан". После такого отношения к игрокам просто отпадает всякое желание играть на этом сервере. И самое интересное, что это не первый случай такого самоуправства со стороны администрации да, да именно самоуправства по другому это назвать нельзя!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Просьба обратить внимание на 12 сезон. Озай и Skiv лично для вас пишу. В 12 сезоне шаман Ninetyfifty взял Р5 вот сылка https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832965 вот они p5 - Team "no money no game"(FUN) - 2633, Teammate: Imbadogx, Ninetyfifty, Poverboobs И так делаю выводы, что Этот Сезон Этот шаман играл честно. Я за ним уже 2 сезон слежу. Игрок очень хороший. Дальше делайте выводы. Всем спасибо

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уважаемая администрация, Скив, Озай, доброго вам времени суток. С какой целью я сейчас обращаюсь к вам? Какой сезон наблюдаю за вашей администраторской работой, за которую вы еще получаете и деньги, помимо того что баны выдаете как шашкой размахивая на право и налево, без каких либо аргументов. Вам за что вообще платят? Люди играя на вашем сервере, делают не хилые пожертвования одному из лучших пиратских серверов WoWCircle, с которых вы как раз таки и кормитесь. И в ответ на это, вы просто устраиваете полнейший самосуд, баня персонажей на право и налево без каких либо ведомых причин. Касаемо этой темы, и этого шамана с которого все началось, вы не предоставили ни одного доказательства того, что данная личность, нарушила какие либо правила, за что вы ему выдали бан. Если на данный момент у вас нет доказательств того, что данный персонаж наливал кому то или совершал еще какие-либо действия, которые запрещают правила WoWCircle, отмените ваше наказание в виде бана, до того момента, пока у вас не будет каких либо доказательств его игры, которые запрещены правилами сервера. Иначе я вообще не понимаю за какую работу вы получаете свои деньги, которые жертвуют игроки лучшего сервера WowCircle. Я думаю что слова, сказанные мной по отношению к вам, полностью справедливы, и не я единственный кто так считает. Прошу Вас, все-таки задуматься над тем, что я Вам сказал, и выдать справедливое решение по отношению того шамана, которого вы наказали без каких-либо доказательств.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сашапервый за это полезное сообщение:

pokku91 (21.01.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Vot je vret gad.. Y men9 v Skype est slova ako wto eto ego shaman i screen ego etih je slov v igre

- - - Updated - - -

Ves' kolhoz svoi pozval na def kak ti jalok

Активист Аватар для chelovek197
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от gladwowcoola Посмотреть сообщение
    Vot je vret gad.. Y men9 v Skype est slova ako wto eto ego shaman i screen ego etih je slov v igre
    Скайп как и Вконтакте и другие приложение не показатель я
    Путин, Владимир Владимирович в скайпе и что теперь будешь мне верить что я Президент ?
    или мне нужно будет доказать что я именно он ???

- - - Updated - - -

Нам как и все игрокам нужна правда про данного игрока нам всем интересно кто прав в данной ситуации данный игрок фифти или Озай со Скивом пруф дадут был перелив или это всё придумано всем интересно
    Есть ли у них доказательства

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Доброго дня уважаемая администрация , начнем с того то что в нашей стране действует презумпция невиновности, и до того момента пока Вина человека будет не доказана он будет считаться не виновным, основываясь на фактах многоуважаемой аудитории ( то есть игроков , который бездоказанно поливают Данного игрока (Ninetyfifty в дальнейшем Bringerdeath) грязью , основываясь только на одних доводах и сплетен считаю не тактично с вашей стороны( бана).! В ваших руках все карты, просмотрите по логам и вы во всем убедитесь , считаю , что Вы! обязаны проверить досконально , и поняли кто прав, а кто нет! ( Повторюсь еще)!Так как вы основывались только на словах нашей многоуважаемой аудитории (игроков)... Считаю , что это плохо отражается на вашей работе в в лице других игроков ,а также новых пришедших , так-как доказательств нет и бан был выдан не аргументированно!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя