Купил перса на фане чисто побегать бг/соло 1х1, на нем была аренка 2500, был одет только холик, я собственно аренить не умею и не хотел позорится перед напом, ну как бы бонусов слил за 2 спека, а в итоге там только холик был, продавец сказал одеть легко, просто отыграй несколько игр на ап, что я и сделал, правда, оказывается, не совсем верно... Я заходил на аренку один, голый и даже не дрался, пока не отыграю 10 игр на ап, так несколько раз, пока не одел ретрика. Мне профита никакого, просто рейт опускал и шмот покупал по возможности, я даже не знал, что за это банят, если честно, я далёк до арены, но это в общем меня не оправдывает. Чекните, пожалуйста, логи, я не вру.
В общем, уже месяца 4-5 сижу в бане, не помню уже) остался месяц, как бы хотелось бы сейчас вернуться в игру, потом времени не будет. Могу ли я получить амнистию и освобождение от бана, если здесь такое приветствуется на первый раз? Это единичный случай.
1. Да(до 2019-02-24 17:00:24), дату не помню, 4-5 мес. назад когда закончился сезон
2. Озай
3. Слив арены
4. Afasfs