1. Chateauroux Josseline Dopelgelzer Pvris Scandalxgodx Scandalxl
2. 27.01.2019 10-20
3. Прихлоп
4. Оскорбление родственников
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=856040
6. Доброго времени суток. Из видео,которое приведенное в теме на бан моего персонажа,соглашаюсь с оскорблением ЛИЧНО этого игрока в момент бг. То,что мне дали бан,а именно по п. 1.10 правил,упоминание родственников в негативном ключе или завуалированная форма их оскорбления,считаю несправедливым. Если в словах "мать твоя поможет" вы видите негативный контекст,то уж извольте
Лично я по этому видео я могу указать пару пунктов:
а)почему нет таймкодов сообщения? возможно я говорил это совсем другим игрокам,с которыми играл в дискорде,а именно друид Jklolmvp х10 и Поцелуйкису х5,так как у меня нет войса и я писал в чат на поле боя.
б)с чего он вообще взял что это сообщение было адресовано именно ему?
в)почему он скрывает свое сообщение которое было адресовано мне с оскорблением,а именно дословно : Как я заражусь спидом,если тебя нет рядом, т.е оскорбляя меня в ответ :)
Да,я не спорю,я оскорбил игрока,но к его матере ни одного негативного слова не было написано
а завуалированное оскорбление это смотря под каким углом смотреть на ситуацию
Считаю что бан выдан без веских на то причин,а по пунку В,который я привел в своих доводах считаю что стоит выдать мут мне за оскорбление и ему 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут.
ну а если бан не снимите,то считаю что ему выдать мут за оскорбление игрока.
или если я правильно понял,то завуалированно нельзя оскорблять родственников,а игроков можно?двойные стандарты?
спасибо за внимание.