Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забагался квест Святость и Скверна, пропали вещи с инвентаря

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Забагался квест Святость и Скверна, пропали вещи с инвентаря

всем привет, такая вот проблема у меня возникла, сегодня 28,01,2019 купил в личном кабинете кровь тухлопуза и гниломорда, ДС были нафармлены и молот тоже лежал в сумке. В общем забрал я с почти кровь, показало что квест выполнился и надо полететь сдать и забрать грань, но не тут то было, прилетаю сдавать в ЦЛК подхожу, а над горном как был серый вопросительный знак(будто чего-то не хватает), так и остался, соответственно квест сдать у меня не получилось... Я сделал релог, ситуация не изменилась, решил обновить квест и как удалил его из книги пропали и квестовые предметы( Кровь Гниломорда, Кровь Тухлопуза, 25 Древнейших саронитов, и Отмщение Света).
    И кстати, в сумке у меня было 26 ДСов, и когда все удалилось, один лиший ДС так же удалился, но появился после релога..

Ув. Админы помогите пожалуйста решить данную проблему... а то у меня пошла дизмораль от сложившейся ситуации

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 404).
    Твоя ситуация это, невнимательность и ошибка при выполнении квеста, если ты незнаешь как делать КВ на шм на (пиратке) следуй гайдам.
    Также данная ситуация является игровым процессом, "а не багом", которая была сделана осознанно "отмена кв" "донат" и так далее. Администрация не возвращает итемы.
    Последний раз редактировалось "arcopaleno; 28.01.2019 в 14:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мой господин Посмотреть сообщение
    Твоя ситуация это, невнимательность и ошибка при выполнении квеста, если ты незнаешь как делать КВ на шм на (пиратке) следуй гайдам.
    Также данная ситуация является игровым процессом, которая была сделана осознанно "отмена кв" "донат" и так далее. Администрация не возвращает итемы.
    Просто понимаешь, квест я раньше этот делал, на другом персе и на этом же сервере, просто в этот раз решил сделать чуток быстрей и купил кровь в ЛК, и впринципе все было уже на руках, а квест не сдавался, вот и решил обновить, а оно все пошло по п**де :(

Поблагодарил(а)
    1,274
    Если квест не сдавался, пиши в БАГ трекер с пруфами, если баг актуален, это проверят! И если вышеописанное окажется правдой, тогда уже решат твою тему.
    А пока твоя ситуация описана моим вторым предложением выше

данная ситуация является игровым процессом, "а не багом", которая была сделана осознанно "отмена кв" "донат" и так далее. Администрация не возвращает итемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если квест не сдавался, пиши в БАГ трекер с пруфами, если баг актуален, это проверят! И если вышеописанное окажется правдой, тогда уже решат твою тему.
    А пока твоя ситуация описана моим вторым предложением выше
    спасибо за помощь, только вот надо приучить себя делать скрины постоянно, ибо кроме скринов, какие могут быть пруфы в данный момент, я сейчас только могу скрин скинуть что уже ничего нету))
    ситуация веселая, и смешно и грустно

Поблагодарил(а)
    1,274
    Цитата Сообщение от Savelionn Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь
    Всегда к вашим услугам

Цитата Сообщение от Savelionn Посмотреть сообщение
    только вот надо приучить себя делать скрины постоянно
    Я бы сказал к чему надо приучать себя, а от чего отучать. Но это будет антирекламой проекта и навязыванием игроков отказаться от данной игры. Так что я не буду писать это..

- - - Updated - - -

7. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

Воображение (28.01.2019)

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Напиши в баг-трекер, зачем писать в общий раздел? Или Админу в лс к примеру напиши, тоже дело профитное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Vusale скажи пожалуйста что-нибудь по этому поводу

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Пишите в трекер с полным описанием https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=315 по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=470176
    Но в целом о подобной проблеме слышу впервые чтобы при отмене КВ, все квестовые итемы исчезали, если бы такое было, то скорее всего вообще со всеми квестами и форум был бы усыпан жалобами.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.