Здравствуйте. Вчера ночью пропали осколки из сумки на шм. Пошол в Цлк 25 гер, подошел к инпеси отменил кв и взял заного после это осколки пропали из сумки заметил через минут 10. Такого раньше не было что делать?
Здравствуйте. Вчера ночью пропали осколки из сумки на шм. Пошол в Цлк 25 гер, подошел к инпеси отменил кв и взял заного после это осколки пропали из сумки заметил через минут 10. Такого раньше не было что делать?
Ну такое бывает и с другими квестами, выбиваешь итемы которые необходимы для завершения задания, после чего отменяешь это задание и итемы пропадают и приходиться заного. А зачем ты отменял и брал заново квест не пойму? Всё что тебе ответят это мы не возвращаем ничего либо выбивай заново либо личный кабинет тебе в помощь.
Каждый раз как ходил в цлк обновлял кв и осколуи всегда были в сумке. А тут удалились или незнаю что с ними. Я чекал форум у кого схожие проблемы есть!
Администрация не вмешивается в игровой процесс, а именно то что ты потерял осколки является игровым процессом. ТС тему можешь закрывать, осколков 100% никто тебе не вернет. Фарми и не отменяй уже кв(уверен что ты его отменял чтобы дропались, но все это бред), я фармил без отмены и все нормально дропает.
я в это суеверия не верил типо возьми заново кв больше осколков будет дропатся xD жаль тя надеюсь у тебя их было до 20 ш а не под 40 )
Несколько тем ниже был уже ответ
Сообщение от VuSale
Ответ в посте выше. Возврат чего-либо в любом случае невозможен.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.