Довольно много поиграл на данном сервере, играл на разных классах и разных спеках, и что бросается в глаза с первых секунд ПвП, так это, ужасно кривая реса.
Я просто не могу понять, как в 1400 ресы, могут прилетать криты в 11 к(итзекут ханта), 9+к( потрошения кота) и т.д и это с учетом всех снижающих урон бафов(дц), а их не мало. На том же Хпале, та же история, но с кастерами, которые и по 10 к приобластами дают в те же 1400 ресы.
Объясните пожалуйста, как? как такое возможно. смысл тогда вообще от ресы, если прилетают такие криты при наборе ресе и понижению урон/крита и крит урона более 30+%. Я уже не говорю, что на сервере почти каждый Воин,Пал,Дк бегают с Шмом и бис пве обвесом, но раз так, то неужели нельзя сделать ресу более работоспособную или как играть?
Те же роги, которые и вовсе считаются мертвым классом, да за них играют, но это либо фан либо какие-то гении, так вот, как рога, имея 50+% РПБ, 5500+ ап,может бить потрошением 2 к. как? и я не знаю. Тестил и в Эвикмульти, так и в комбате. максимум криты, по тем жде тряпкам 4.5 к и это урон?
Но, всё же основная мысль давнного поста про ресу и как с такой ресой можно вообще выживать в эру Шмов и таких пве обвесов. Спасибо