Тема посвящается Анреалу (Unrealplay), Герою нашего времени, который шлепал альянс до самого конца, боролся с режимом до последнего вздоха, пока хейтерки, чекающие ачивки, не настигли его...
Анреал с детства был веселым, добрым пареньком. Не знаю, что он искал в мире ВоВ, возможно единомышленников, может ему было скучно, возможно он искал себя, сложно сейчас ответить на этот вопрос. Тем не менее с ним в пати было очень весело. Иногда он приглашал своих знакомых (пламенный привет передаю Свете). Были моменты, когда он казался мне даже чересчур беззаботным, что не мешало ему получать удовольствие от игры. Сейчас не об этом. Хотелось бы поблагодарить его за то, что он не поддавался на мои провокации, был жизнерадостным, регал БГшки, не сдавался, умирая, он спокойно ресался на кладбоне и тем самым вдохновлял всех находящихся рядом людей своим примером. Я не думаю, что он после полученного бана опустит руки. Я желаю ему успехов (в первую очередь в IRL, на профессиональном поприще, найди работу епта) , а также отличного настроения, будь сильным и люди за тобой потянутся