Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сх на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сх на бг

Старожил Аватар для Kovalski
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 225).

Exclamation Сх на бг

1.х50
    2.Ник нарушителя Античурка
    3. скрины Wow 2012-06-27 17-31-14-94.jpgWow 2012-06-27 17-31-15-42.jpgWow 2012-06-27 17-31-15-76.jpgWow 2012-06-27 17-31-16-08.jpg
    наглядно видно что от "поджигания" Античурка не только не замедлился на напротив ускорился и вскоре покинул пределы Золотого рудника на арати

Новичок Аватар для Владимир Галкин
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на скринах начего не видно ЧЕСтНО=)

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

на скринах ничего не видно ЧЕСтНО=)

Старожил Аватар для Kovalski
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 225).
    кому надо тот увидит

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    ахахаха,Этот дениска там всему Альянсу расскинул читы,пускай по айпи банят,что повода не было

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

потому что смотрю за сегодня смотрю ихнее кол-во возростло до десятка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    М дееее,больше похоже на вранье и провокацию,я тут ничего не заметил,да и бежал он нормально)вот флаг чтоб захватить надо окло 15 сек-тот чел стоял захватывал-затем "античурка" мы видим подбежал к хасту что на телеге был-так?затем он убежал-ты мог стаять на месте сколько угодно времени-да?затем за скриншотить каджые 5 сек-он за это время убежит далеко,за 15 сек можно оочень далеко убежать-а мы видем у тебя даже вид не меняется-значит ты стаял ждл пока он убежиттупо пугая его!-да и на картинках ничего не видно-обычно у него остается след от оружия-или еще что то-я много таких поведал-так что думаю это не достаточно файлов на то чтоб давали бан-Так сказать-совершенно не обоснованно!не люблю когда так банят необаснованно-когда заскриншотишь норм-тм будет видно тень,следы размазаность,я знаю как это выгледит-и точно уж не так)

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

к тому же ты всегда на него смотрел косо-это объясняет то что ты можешь просто настучать попусту чтоб чем то задеть)как говориться-убрать конкурента-ненависника)

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

кстати я парочку тут заскриншотил с сх-если что давай мне свой скайп-тут оставь-я тебе покажу как это выглядит-но я стучать не буду)если хочешь ты можешь настучать)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 388).
    Видно по бафу, что он за 1-2 секунды переместился без маунта далеко. Наказан. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

Ваши права