Форма подачи обжалования:
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Yagirra, Laile
2 . Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете) : сразу был выдан бан чата на 10к минут ,после утром когда был оффлайн бан по причине п.п.2,11
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост): п.п.2,11
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Не спорю возможно бан чата и был дан заслуженно ,но бан аккаунта на 60 дней это перебор. Все произошло достаточно глупо я на днях привел 2 друзей на проект и мы вместе начали играть создали гильдию после чего часто собирали к/я/з если посмотреть за эти пару дней историю бан чатов их было достаточно ного на 100м по причине флуд . но в 1 момент когда мы собирали ос моему другу на почту пришло письмо от какого-то левого аккаунта на покупку голды он прочитал его нам ( у нас у всех была связь в виде скайпа) ,и мы начали обсуждать эту тему тему в скайпе типо что парням нечем занятся и т.д. после чего хотели спросить у ребят с какой целью они это делают и да тут было нарушение правил проекта я в лфг чат(поиск спутников) 2-3 раза флуданул ищу барыгу голдой - мы хотели с парнями позадавать ему вопросов типо зачем и т.д. можете посмотреть мою историю доната мне золото и нужно не было если у меня была в чем-то необходимость я покупал это в личном кабинете. После того как я 2-3 раза написал свою сообщение в лфг чат мне прилетел 10.000 минутный бан чата не спорю я был виноват т.к. не особо вчитывался в правила в начале и не знал даже что за это бч дают ( как говорится пока не встретишься с проблемой не узнаешь) да по идеи дали бч по весомой причине никто в таких ситуациях разбиратся не будет ( ну блин я как человек никогда с этой проблемой раньше не встречался покупка/продажа голды особо и внимание на это не обращал) сегодня играли с другом до 3 утра по мск потом пошли погулять пришел домой в 8 где-то зашел еще бана небыло полетал по нордсколу пособирал монетки наследия и лег спать.После того как проснулся захотел зайти на аккаунт но у меня увы не вышло . Да ситуация глупая но бан на 2 месяца не за что это как-то жестоко ,не спорю по идеи моя вина есть и не знания не освобождает от ответственности но куда бан когда было уже наказание весомое в виде 7 дней бан чата. Мы то и впамине не хотели покупать голду просто веселой компанией сидели и зародилась тема для разгавора + мы из беларуси и если не ошибаюсь не можем взаимодействовать с российскими канторами т.к. у меня в стиме игры свободно покупаются а вот к примеру купить ключ где-то я не могу т.к. все сайты российские и просто не знаю даже как. Поэтому у нас и возможности и желание и мыслей даже не было не было на покупку голды .
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте :Снимок2.PNG
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: Снимок.PNG