Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос касаемо арены твинков 19...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопрос касаемо арены твинков 19...

Добрый вечер, вопрос собственно в том, почему нельзя больше создавать команды в 2 на 2 для рейтинговой арены на 19 лвл? Многие "твинки" на 19 хотят играть арену 2 на 2 в рейтинге для соревновательного момента среди игроков, по этому большая просьба к администрации проекта вернуть арену на 19, я так слышал что проблема состоит в том что кто то сливал себе рейтинг на низких уровнях и потом покупал себе пвп сэты да бы быть на 80 уже фул одетым пвп, может быть более жесткое наказание на более долгий срок бан давать за слив арены на низких уровнях, проблема в том что без арены игра на 19 стала скучной, а переходить обратно на 80 не особо то и хочется, по этому прошу Вас придумать что то с этим, я думаю многие твинки будут Вам благодарны...

2. 1 пользователь сказал cпасибо stik1717 за это полезное сообщение:

Jastis888 (07.02.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    +1. Я раньше играл на другом пиратском сервере на 19 лвл и когда пришёл на ваш сервер и увидел рейтинговую арену для лоу лвл, я очень обрадовался этому и тут же стал агитировать своих друзей переходить на ваш сервер и играть тут на рейтинг. Лично я отыграл более 1000 игр на 19 и наверное около 500 игр на 49, и нам очень нравился такой фан.
    ВоВ очень разнообразная игра, каждый нашёл в этой игре своё. Кто то ПвП, кто то в ПвЕ, третьи достижениями заняты, кто то ездовых маунтов собирает, кто то 40х40 собирает и дерётся в локациях ВорлдПвП. Даже взять таких индивидуумов как 80-е роги которые фармят 30+ уровни в тернистой далине (каждый по своему отдыхает) мы нашли своё призвание в Твинководстве и даже оно делится на всякие подклассы. 79-е не понимают в чем прикол 19-х. 80-е не понимают 79-ых но всё это есть и всё это живое.

И спасибо вам большое что не оставляете нас без внимания, спасибо за трансмут не по уровню, спасибо за поля боя: низину арати и око бури.
    Очень просим вас вернуть нам рейтинговые бои на лоу лвл. Нам они очень нужны.
    Надеимся ответ будет положительным. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Jastis888; 07.02.2019 в 23:47.
    Святой Лука 19, 29, 39, 49, 69, 79, 80