Я уже 2й раз пишу на счет этой проблемы с античитом . Как уже известно что не мало людей забанил так говоря "Новый античит" , который банит за любой шаг. Можно посмотреть весь форум , не спроведливых банов очень много и такой же выдал он и мне Забанен: до 2012-07-20 01:23:23. Судя по всему наверно мне дали бан за то что я бил на профе своим дк слизней . Ну да канешно на нашем же серве этого не допускаеться . Я за то время пока играю нашел уйму сломаных квестов и т.п вешей . Например у шамана последний кв на воду нужно сдать элементалю , но там большое но элементаля тупо нету . У дк кв Сияние рассвета нужно убить уйму мобов но как мы их убьем если дебава на дамага нету. И это только малая часть , разговоры про новое ядро можно разговаривать долго. Проше говоря старое ядро было намного лучше и стабильние как и с анти читом , а с читерами не какой античит не поможет , они были и будут .... На старом ядре с ними хоть как то боролись , а на новом алые на бг флаги тока в путь таскают на сх ... Так что решайте сами ...
П.С ( Прошу расмотреть баны выданые анти читом , потому что за этот месяц не понятных банов уйма . Такие как типо бан за то что бос говорит по русски а пишет по английски и т.п баны . Проше говоря баны выданые рандомно и не за что.)