Сообщение от
Scarlet Orden
Бг на этом серве убито в край, одменам как видимо до фени, им главное бабло . Чем дальше тем хуже становится данный проект, хорошо что я всех продал на фп и свалил на качественный проект за 10 у.е
Они забили на сервер года 2 назад. Когда я писал о том что ели ничего не поменяют то онлайн просядет (фармить лича на контенте 10 летней давности такое себе удовольствие). Сейчас они спохватились будут вводить межфракционное бг а6 старт гир на фане и.т.д.
Да ты прав "бабло". Как писали раньше не нравится жадть бг на альянсе делайте рерол на орду. Не нравится фарм на орде делайте рерол на альянс. В итоге 15к онлайна на дыркуле на НГ праздниках. Видимо народ в пользу вармена проголосовал )
- - - Updated - - -
Сообщение от
Eretikov
Когда уже пофиксят баг с фиром?Каждый почти фир в текста загоняет(
У всех так. Чарджи в текстуры. Фиры. Кривой фт и.т.д. Но хотя бы петы текстуры оббегают кек.
https://www.*******.com/
p.s. посмотрим как реализуют межфракционное бг. Если все провалится то можно нах отсюда валить. думаю 10к онлайна на секрле это норма будет в ближайшие пол года.
А еще добавлю. Если не реализуется межфракционное бг (ну типо топ 40 донатеров против). То можно отключить добор на оз/альтерак после 5 минут бг. Для чего это сделать? Все просто сидит прим альянса фармит оз/альт 40 минут. Орда нонстопом ливает и новы докидывает на бг. А челики с альянса ждут прок по 20 минут +.