1.Дата выдачи наказания 2019-01-13. 13:19:54
2.Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан.(Озай)
3.Причина:Пользователь - Goroscheny1996. Причина бана - ОР. Время бана - 2019-01-13. 13:19:54. Время разбана. 2019-04-10 13:19:54. Кто забанил - Озай.
4.Никнеймы всех персонажей:
Fun:Blackmammbo
Healshkwal
Kamejen
Multiitabs
Realchelkame
Royven
Cписок персонажей х5:
Reachellkeme
Wkamejen
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852494
5.Уважаемый Озай , вы сказали что бан дан полностью по законам игрового проекта я с этим полностью согласен! Но я не первый игрок(человек) у которого такая же ситуация (Кража аккаунта и почты) Дана очень долгая игровая блакировка , я не заходил уже давно в игровой мир , работаю в такой структуре что очень редко бываю дома , почему я должен лишаться своего досуга из-за людей которые воруют аккаунты , я не оправдываюсь и ни в чем не веню вас , я много денег вложил в эту игру именно на вашем проекте , я честный и адекватный человек , прошу обжалования игровой блакировки , так как это было не по моей вине , не я сидел на этом аккаунте а другой человек , аккаунт был украден , блакировка дана ему! Аккаунт теперь у меня под моей защитой , прошу обжалования и теперь я буду внимательнее! Я не готов из-за всяких машенников страдать и ждать 4 месяца из-за кого-то своего аккаунта! Прошу пересмотреть ваше решение в другую сторону) Большой спасибо за вашу отзывчивость!