все мы уже в курсе где и как ставится бфа. вопрос сюда. какие планы по старту бфа тут?? тесты, шместы и тп...
все мы уже в курсе где и как ставится бфа. вопрос сюда. какие планы по старту бфа тут?? тесты, шместы и тп...
Ищо рано загадивать о БФА.
Рейты бы хотелось еще услышать, если такая информация имеется.
а также кто будет в топе (ники) и о чем можно будет поныть после открытия БФА
Сообщение от AncoRD
Сообщение от LiketequilaСо мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
Гениальный выводнпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
Циркл х4 открылся через 8 с небольшим месяцев после старта Легиона на оффе. С момента старта БфА на оффе прошло почти 6 месяцев. Делайте выводы.
Кстати на данный момент помимо лишь одного сервера(название которого я конечно не скажу, кому интересно уже знает) я больше не видел каких либо тестов БфА на пиратках, да и то на этом сервере все довольно печально и для узкого круга лиц.
Имхо если БфА откроют то где-то летом, и то это будет контент в разы хуже чем при старте Легиона тут, с огромным количеством багов и фактическим отсутствием баланса и рабочего контента.
Последний раз редактировалось Imperz; 08.02.2019 в 23:25.
И ведь ежу понятно что открыв бфа на старые реалмы будет положен еще больший нигерский болт.
И будем мы еще лет так -цать после релога улетать в бесплатный тур по азероту, после прогрузки на виндикаре падать в текстуры и миллион других фич, не багов, этого сервера.
Но зато будет бфа. Ну да, прогресс.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png