Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравый смысл-?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).

Exclamation Здравый смысл-?

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=859677

Товарищи, почему выдают бан на форуме, если я занимаюсь ивентами и для всех желающих принять участие в моем ивентне, поставить "спасибо" -было указано как (небольшая благодарность за вклад в развитие комьюнити). Т.е. понравилось описание ивента и возникло желание учавствовать- отпиши свой ник,фракцию и поставь спасибо. Если не понравилось описание и суть ивента-не учавствуй. Я никого насильно не заставлял "лойсы" кидать, никому не угрожал и мультиаккаунтами для накрутки "лойсов" не создавал. Виной моему бану-много желающих поучавствовать в ивенте? Просто по логике, есть на форуме много постов где куча "лойсов" к нему стоит, получается что и они "фармят репутацию"! Только вот им бан не дали. Повторюсь, я никого не обязывал лайки кидать, так почему мне выдали бан? Я не тороплюсь, бан форумный проживу)) Но ситуация повторится и я призываю администрацию к ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! Даже если перенести строчку "поставь лойс" из требований и завуалировать её в "понравился ивент, поставь лайк" ,так же сместить в конец поста, то СМЫСЛ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я против лживых масок! Как не вуалируй, ивент форумный с призом в игровом мире, нравится описание и хочешь выигрыша, учавствуй и скажи спасибо, что его проводит обычный игрок за свой счет. А ты бросто быдло,которое не умеет благодарить или тебе просто не нравится описание ивента-идешь мимо. Все. Какой тут БАН?-ОЧНИТЕСЬ!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Ответ вам был дан уже в прошлой теме. И изучите наконец-таки правила форума. Лить репутацию, покупать ее каким-либо способом запрещено.

Ваши права