1) Получил бан уже как год
2) логин sasha92921
прошу вас рассмотреть мою просьбу я всё осознал прошу разбан аккаунта
1) Получил бан уже как год
2) логин sasha92921
прошу вас рассмотреть мою просьбу я всё осознал прошу разбан аккаунта
У вас доступ к аккаунту есть да или нет? В лк заходит https://cp.wowcircle.com/check.php?
Доступ есть в лк не заходит пишет что неверно введены данные хотя аккаунт не передавался из рук в руки прошу расмотрите и помогите просто и так уже по всему форому кидали меня
Я же написал что в лк есть доступ но не могу войти пишет что неверные данные хотя всё введено правильно. Поменять не могу так как старой почты нету на которую зарегистрирован аккаунт прошу вас принять мою просьбу. Просто я в лк заходил так же год назад. А щас не могу войти
Последний раз редактировалось Александер226; 10.02.2019 в 19:49.
В игре да есть доступ
Ну смотрите я в игре ввёл логин sasha92921 и пароль свой мне пишет что аккаунт времено заблокирован. Пытаюсь зайти в лк пишет что неправельно введён логин или пароль хотя в игре тоже самое ввожу WoWScrnShot_021019_195203.jpgWoWScrnShot_021019_195217.jpg
Последний раз редактировалось Александер226; 10.02.2019 в 19:59.
Той почты уже нету так как не пользуюсь номер телефона не привязан.И бан не по нику Alinaret а на аккаунт sasha92921
Ну так я вам уже сказал куда нужно писать в предыдущий раз.
У Вас НЕТ доступа к аккаунту => если он Ваш, то он украден.
- - - Updated - - -
А блокируется Ваш аккаунт за ввод НЕВЕРНОГО ПАРОЛЯ от аккаунта
- - - Updated - - -
Заявки без пруфов не рассматриваются, бана на аккаунте у Вас нет, только тот который вы сами получаете на 5 минут.