Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть ли свет в конце тунеля?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Есть ли свет в конце тунеля?

У меня вопрос-текстуры на бг чинить вообще когда нить будут?У меня воин при рывке за 1 бой на варсонге бывает по 5 раз проваливается!!!(Также часто проваливается друид когда его ДК дёргает к себе.
    Кроме того хотелось бы чтобы либо убрали либо поставили более работоспособный античит ибо после рывка ДК голова кружиться и хз где ты где кто -идёт отрывистое видео с паузами секунды 2-3
    Опять же если дк включают ледяную поступь это вообще бред какойто-перестаёт работать каой либо баф на хождение по воде.Прыжок из воды тоже не работает из-за античита...словом вреда от него куда больше чем пользы ибо и с этим античитом каоето читерство орда всёж юзает.К примеру моего вара раз было шаман какойто раз 4 подряд телепортировал на кладбище.Я добегаю ударил раз и сново я на кладбище он флаг юзает...Такой же фокус врера проделал со мною ДК Сергей токо по английски ник както пишется.
    Словом сделайте что нибуть пожалуйста ато реально достал такой росклад!!!

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Это маленькая цена за то, чтобы читеров стало меньше.
    P.s. Не знаю как и куда ты варов чарджишься, но я на кате лишь пару раз за этот год улетал
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Разработчики прекрасно знали на что шли ставя античит, знали про все его недостатки... Вы ничего нового ни для кого не открыли. Повторяю: подобные просьбы без по лез ны. Объяснение простое - это лучшее, что на данный момент нам могут предложить.

Старожил Аватар для B1ader
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    мм варом на бг пару раз падал а вот в элвине если какое нить тело к дереву подойдет и рывок делаеш то падаеш в тексты, или дк к подойдет и притянет

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Самое поганое на арене. Юзнул котом прыжок - меня кинуло в противоположную сторону. Бой проигран. Рейт слит. И так раз за разом....
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Ваши права