Привет!
Нужен ли выполнять достижения по прохождению рейдов, для попадания в более высокие рейдовые подземелья? Т.е. например нужно ли пройти накс10, чтобы попасть в ульдуар10 и 5ппл-инст ИЧ; или ИК25, чтобы был доступен ЦЛК25?
Привет!
Нужен ли выполнять достижения по прохождению рейдов, для попадания в более высокие рейдовые подземелья? Т.е. например нужно ли пройти накс10, чтобы попасть в ульдуар10 и 5ппл-инст ИЧ; или ИК25, чтобы был доступен ЦЛК25?
Привет! Нет. Только Цлк10Об ачивка(Лич) у рла должна быть для цлк10хм.
Спасибо за ответы!
Жаль, а то русскоязычного сервера такого не найти. На буржуйском играть не удобно как в плане общения, так и в плане РТ.
Да, так не интересно совсем -)
Ульдуар очень атмосферный инст, и рейдить там в т10 обвесе "по-приколу" совсем не то, чтобы проходить его в более-менее актиуальном эквипе )
есть куча пираток однодневок, которые так делают(открывают контент постепенно) но они забывают , что и механики персонажей были другие(классов) так что такого не найдёшь в идеале как хочешь.
Тут сервер направлен на хайлвл контент , что и есть хорошо, оделся м ходи получай удовольствие в фан инстах(и то по несколько часов бывают взайпы) , а представь тех же затупов, только ещё и без хайлвл шмота, я думаю ты меня понял.