Здравствуйте ув.Администрация
Прошу снять бан с моего аккаунта (gidroremstroi)
Причина бана мошенничество. Дело в том , что я служил боле 2х лет в армии и не мог никак играть в вов , сейчас вот наконец-то появилось время поиграть уже хотел зайти на аккаунт и тут смотрю , а у меня бан причем я его не помню, ну точней когда я заходил последний раз его не было, было это примерно 2015-2016год. (почему служил 2 года, это связанно из-за ситуации на Донбассе) , вчера буквально хотел зайти и бан, я уже расстроился , но друг с которым мы ранее играли сказал мне , что можно восстановить через форум, дал мне аккаунт на форуме так вот решил попробовать, так же он может подтвердить, что это мой аккаунт, так как играл на нем очень долго . Если поискать на форуме , то можно найти жалобы на меня(персоонажей моих) я это точно помню. Возможен ли разбан моего аккаунта и что мне нужно для этого сделать, оооочень хочется снова поиграть на своих персах.
1. Hshadow, Knightleft, Krk, Xioxashi, Yoshido, Жопоклюйка , Инкамиро, Клещня, Курапатанос И Sojiro мне не важны остальные но хотя бы этого шамана можно разбанить, я очень долго его одевал
2. Дату бана не знаю , меня не было в момент бана ,не могу сказать
3. (забанил Euphoriagm)
4. Мошенничество
5. Обстоятельства бана я не могу сказать , ведь я сам их не знаю даже.
Снимок.JPG