Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута.

1. Ветренница. 2. Наррина. 3. Сикстина. 4. Дланьмора. В муте находится персонаж Наррина, навсегда, как я понимаю, ибо 49708 дней это, нуу, многовато, я бы сказала. Забанен персонажем Някотенок. Прошу уточнить причину мута. На скриншоте видно, что указана графа "мошенничество". Интересно уточнить, какое именно мошенничество имеется в виду? Если я правильно понимаю, имел случай спама от одного из игроков вечером 10.02. Игрок (не помню ник, но не тот, кто кинул мут) спамил в Даларане сообщение (привожу текст примерно): "Получи в лк 1100 бонусов, перейдя по ссылке http://cpwowcircle.tk/". Я заинтересовалась и перешла по этой ссылке. Обнаружила, что это совсем не личный кабинет, хотя довольно похож. Аргументом главным было то, что капча не обновлялась. Непосредственно сейчас переход по этой ссылке не дает результатов. Я сообщила о капче сначала в лс спамеру, а потом и вслух, с помощью /сказать, так как спамер не отреагировал. После чего вышла из игры (или ушла на основного персонажа).
    Сегодня, при входе на свою шаманку, обнаружила мут и соответственно написала.
    Кстати, не уверенна, что изображение прикрепится нормально, поэтому даю еще ссылку на скриншот.
    https://screenshotscdn.firefoxuserco...5e83ee4883.png

- - - Updated - - -

UPD. Так же хотелось бы добавить, что ознакомившись с аналогичными ситуациями, хочу заметить, что ссылку я вбивала с телефона. По сути я и не пыталась войти в лк, я ввела данные и попыталась обновить саму капчу, далее этого дело не пошло. Доступ в лк у меня имеется, но грустно, что есть мут на персонаже. Прошу по возможности разорвать все возможные сессии.
    Хотела бы подать заявку на смену пароля, но электронной почты, по которой регистрировался аккаунт, уже не существует, а номер телефона не привязан. Исходя из этого, так же интересуют доступные в таком случае варианты смены пароля.
    Прошу понять и простить за неосторожность.
    Изображения Изображения

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Достаточно попытаться, чтобы удалось тебя взломать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, до меня уже доперло. Я уже нашла инструкцию, кому нужно писать. Написала.Чисто в теории, эта тема теперь не особо нужна, я написала ГМу в лс, согласно инструкции. Буду ждать теперь.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ответила в ЛС