Сообщение от
vladtk
Уважаемая администрация!
Курсы чтения между строк, без смс и регистрации.
Сообщение от
vladtk
и фармеры
Сообщение от
vladtk
а фармеры
Сообщение от
vladtk
из-за фармеров.
Дьявол, какой же ты... Невоспитанный. Тебе приводят аргументы, Влад, адекватные аргументы, почему эта затея - плохая, а ты начинаешь скалиться в ответ и ссылаться на "фармерство головного мозга". Не сомневаюсь, что ты и меня припишешь к этой когорте людей, и тебе будет абсолютно всё равно на то, что я, в последнее время например, регаю бг раз в пятилетку, или вместе с гильдией. Тебе яро противны любые люди, кроме тебя, и тех, кто тебе поклоняется (твоя шайка, которую ты собираешь на "мелкие" бгшки, отрицая, что это не прим, а всего лишь "обычная пати из пяти человек", даже не подразумевая, что сам застрял в этом дерьме по уши). Некоторым людям нравятся большие бг, и они принципиально избегают маленьких, или наоборот, но ты опять всё сводишь к фармерству! Тебя обидел кто-то из них?
Возвращаясь к самому вопросу, стоит ли отменять. Человек совершенно не учитывает чужое мнение, о чем может быть речь? Эта тема на форуме уже наполнена "фармерами и хейтерами Владика", которые и отписывают-то в своих интересах, отписывают своё мнение как целевой аудитории сервера,
а не с целью заагрить автора идеи. Моё имхо - не нужно этого делать. На гвг не дорегаешь, если что-то пойдет не так, не поделаешь целенаправленно ачивы, не пофармишь цифры... Моё "нет" сказано, и учитывается в голосовании.
Влад, не отвечай пожалуйста, это одностороннее обращение. Ты надоел.