Уважаемые гмы, почините как нить, а то например я купил а2 плечи пытаюсь переделать вид своих плечей а7, а он мне пишет типо разные классы у них, что за фигня?
Уважаемые гмы, почините как нить, а то например я купил а2 плечи пытаюсь переделать вид своих плечей а7, а он мне пишет типо разные классы у них, что за фигня?
а2 эпик?Внимание! для трансмогрификации вам нужно использовать вещи одного цвета, т.е. эпик с эпиком, зелень с зеленью.
где ты купил а2? а2 это сет за 2 арена сезон, насколько мне известно а1-а2-а3 сеты не продаются на фан рилме. есть только а4 (продается в запределье, локация пустоверть. зона-52)
Herrzeleid (29.06.2012)
А токены т5-т6 тут продаются или ребята фармили их?
Играю за ханта. Я уже не знаю,перепробовал а4 а2 т5 эпики за баджи кольчужные ничего не хочет трансмутиться , только а8 в а7 ну еще т10 , а остальное ну нихрена не хочет меняться) Ханты отпишите если ктот намутил чёт)
я не хант,но у меня тоже самое,только в а4 получилось,в а3 а2 нехочет, а хотелосьбы.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
не работает у орды этот нпс. Или вещи из пвп сета нельзя мутировать под пве сет?
фармятся,качайте атлас и чекайте.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
кто со мной на йог-сарона? :d
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
ну или в крепость бурь на стража бездны :d