Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извинения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Извинения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Извинения

1.Чй
    2.2019-Feb-23 02:02?!
    3.Euphoriagm
    4.Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах; (Nowaadays)
    5.Конфликт с игроком
    6.Здравствуйте! Человек, находившийся со мной в подземелье, ни раз исполнял неадекватные поступки и портил игру другим игрокам. Но после того как я отлучился написал «Шам-ты п***ц», на что, как бы это глупо не звучало, я уподобился этому типу людей и сказал «Мамка твоя п***ц». На этом наш диалог был окончен, и я закончил поход. Да, Я не прав, упоминать его маму было лишние, но это вовсе не означает, что она плохая женщина. Приношу искренние извинения данному человеку! Прошу администрацию пересмотреть решение по данному вопросу.
    Просто там был единственный персонаж, за которого я играл, а бан на 1 месяц, скорее всего поставят крест на игре, потому что времени качать и одевать нового у меня нету.
    Изображения Изображения