Уважаймая админисрация. Решил поиграть на нашем прекрасном сервере за варлока (андед) и столкнулся с огромной проблемой основная цепочка квестов "Оковы http://ru.wowhead.com/quest=1795 " не работает.
Точно не работают: квесты на демона Бездны, а так же на охотника Скверны.
В ласт квестах с цепочки "Оковы" варлок должен призвать демона и убив его подчинить себе.
Суть проблемы в том что: когда с помощью итемов призываеш демона в круге чтобы убить его - сам демон не появляется. С этого следует что основной квест пройти нельзя!
Не знаю этот баг только у меня или и у других игроков. Прошу помочь.
Сразу говорю кеш чистил, перса в лк ченил. Увы но не помогло.
Прошу отписать на игрового персанажа (Dotsmakeup) или в этой теме. Спасибо за внимание, заранее спасибо! bye
Описание квеста. Цитата с Wowhead:
Призовите и одолейте охотника скверны при помощи фолианта заговора и верните фолиант Страхаду Фарсану из Кабестана.
Призванный охотник Скверны убито
Фолиант заговора (Прилагается)
Описание:
Если ты <готов/готова>, давай приступим. Начну с объяснений.
Сначала мы создадим основной круг призыва. После этого мои послушники создадут больший круг при помощи жезлов направления.
Затем ты прочтешь заклинание из фолианта заговора, и на зов явится охотник скверны. Будь <осторожен/осторожна>, <имя>. Охотник скверны – сильный враг, не теряй головы.
Награды
Вы изучите:
Призыв охотника Скверны.
Лока я качнул вчера 27.06.12 лично для меня приоритет 10 из 10. Нет пета, нет лока.