у этого индивида желчь прет из всех щелей постоянно.каждый день все игроки вынуждены читать эту грязь.специально выбрал наименее гадкие скриншоты,чтоб не травмировать читателей.
WoWScrnShot_022319_001211.jpg
WoWScrnShot_022319_001231.jpg
у этого индивида желчь прет из всех щелей постоянно.каждый день все игроки вынуждены читать эту грязь.специально выбрал наименее гадкие скриншоты,чтоб не травмировать читателей.
WoWScrnShot_022319_001211.jpg
WoWScrnShot_022319_001231.jpg
Последний раз редактировалось ultie; 23.02.2019 в 00:37.
Зачем на форум то это?)
Если как нарушение то для этого ЦП есть, да и нарушения на скринах увы нет,чтоб не читать эту ошибку природы ЧС использовать можно.
Забинди спеллы нормально,играть станет проще когда привыкнешь к нормальным биндам,а не то что близзы по умолчанию придумали![]()
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Можно было поржать над этим и забыть)
а разве нецензурная брань и оскорбления не считаются нарушением?
и спс за совет, но скилы я забандил уже давно,и куча макроссов стоит .
- - - Updated - - -
можно было бы поржать и забыть,если бы это происходило 1-2 раза за все время.ему всеровно,выигрываем ли бг или проигрываем,просто льет свою желчь по кд.а у меня играет племянник еще,ему 12 лет.как думаешь,приятно ли ему про свою мать что-то новое узнавать?
Последний раз редактировалось ultie; 23.02.2019 в 09:05.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6824953
ну как такого забанишь?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
я нашел способ,как наказать негодяя.всем спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось ultie; 23.02.2019 в 10:32.