Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каюсь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Каюсь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Каюсь

ПРямо сейчас нахожусь в игре и... Я МОГУ ЛЕТАТЬ !!!!!
    Случилось это так: после прохождения окулуса я вышел из инста находясь в драконе. После этого я обнаружил что мой персонаж при прыжке зависает в воздухе и он может летать!!!
    Я конечно обрадовался и продолжил летать (и даже сейчас пишу это сообщение а в игре продолжаю парить в воздухе - чувствую власть).
    Сразу скажу что у меня не было цели найти слабые места или забраться куда-то с помощью этой возможности. Я просто бегал по стальгорну и штормграду и "катался в воздухе", а игроки смотрели на меня с открытым ртом. Затем я обнаружил что могу слезть с маунта и начал "плавать в воздухе". А также я могу находясь в воздухе применять заклинания и садиться на других маунтов.

В правилах сервера нашел только это:
    Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    - бан 30 дней.
    Но я не использовал недоработки и уж точно не наносил вред игрокам и серверу. Это произошло случайно

Пишу это с целью амнистии и предотвращения блокировки) Никакие сторонние программы не использовал.
    Последний раз редактировалось stenan1; 23.02.2019 в 18:51.

Ваши права