Здравствуйте, я проходила квест на получение ядошкурого равазавра в кратере Унгоро, собрала все необходимые предметы, но НПС почему-то не даёт завершить квест. Почему так? И что с этим можно сделать? Спасибо.
![]()
Здравствуйте, я проходила квест на получение ядошкурого равазавра в кратере Унгоро, собрала все необходимые предметы, но НПС почему-то не даёт завершить квест. Почему так? И что с этим можно сделать? Спасибо.
![]()
Попробуйте отменить квест и взять заново. (Если удалит итемы, отправлю вам его подарком, достижение тоже даётся.)
Последний раз редактировалось Suzuya; 26.02.2019 в 11:33.
А если ткань выкинуть чтобы стало 19 (или соседу передать на секундочку) и потом обартно добрать до 20, например?
К перевзятию квеста всегда отношусь с осторожностью может удалить кв итемы
В данном случае помогает скинуть кому-нибудь всё обменом, сделать релог и забрать обратно. Либо, если квестовые итемы, те же махинации, только положить в банк.
на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения
Спасибо большое за советы, я отменила и снова взяла квест, и всё получилось)
![]()