Приветствую. По какой-то причине за Шадоу приста вообще не зовёт в стычки 2v2, только 3v3, сервер думает, что - я хил. Ретри паладины и фералы без проблем играют 2х2 стычки, хотя у них тоже есть спек хила.
Приветствую. По какой-то причине за Шадоу приста вообще не зовёт в стычки 2v2, только 3v3, сервер думает, что - я хил. Ретри паладины и фералы без проблем играют 2х2 стычки, хотя у них тоже есть спек хила.
Последний раз редактировалось classictrance; 11.05.2019 в 02:04.
Создал специально ШП на другом акке - та же история. Зовёт только 3х3. Сервер х100. Пофиксите пожалуйста.
В очередной раз прошу, исправьте этот баг. Это сильно влияет на пвп геймплей. А играю я только пвп. Если за других дд ты игаешь стычки одну за одной, то за шп приходится ждать по 20 минут в час пик, а когда онлайн небольшой, то вообще никогда не зовёт. Проблема актуальна не только для меня, другие игроки, почему-то предпочитают поныть в общий чат или в личку, вместо обращения на форум.
Игровой раздел создан для обсуждения игроками того или иного аспекта игры. Решения своей проблемы вы тут не дождетесь.
Оформите тему в баг трекер. Разработчик не обрабатывает заявки из игрового раздела.Пофиксите пожалуйста.