почему кожевничество не прокачивается выше 450?
почему кожевничество не прокачивается выше 450?
Насколь я знаю чтобы качнуть какую-либо профессию, то надо лететь в Даларан и там доучиваться до 525
Проблема в том, что навык выучен и по навыку показывает что снятие имеен предел 525, но увы выше 450 не поднимается.
+ еще глюк вместо кожевничества постоянно практически отображается инженер.
Как то подправить можно первый и 2-й глюк, особо актуален первый, вариант перекачивать как резервный, только где гарантия что не потратив кучу времени к тому же не прийдешь?
шкуродерство качается от силы час (кому очень лень) проблема в том что при изучении (повышении) профы нужно изучать не все подряд. вроде на 425 когда нужно изучить- вам придется пропустить один пункт и изучить тот который выше (и дешевле). присмотритесь- там стоит 2 пункта изучения 425. спрашивайте в игре по нику- там подробнее обьясню
У меня было такое =( профу заново качал
А ктонить знает где можно найти много Огрубелой кожи?
Ктонибудь знает где можно найти/снять/выудить много огрубелой кожи?
Когда прилетишь в Борейку и начнешь обучаться на 325 помоему, там будет 2 реца один за 40 голда, другой за 33. Нужно брать тот, который за 33. Необходимо внимательно смотреть, что покупаешь, тогда все получится.
Бесполезно, там одна позиция на проучивание навыка. И Снятие останавливается на 450. Уже по всем учителям пробовала. И судя по темам так у десятка человек минимум =(
У шкуродерства кошмар. Перекачивать тупо бесполезно. Одна единственная строка для изучения и в Оргри, и в Даларане, и в Борейке...везде. Не из чего выбирать. Один вариант для изучения, и его итог - 450.
подскажите пож где выучить сет кожу на дру?