НУ вот мне интересно, за что вы(админы) так ненавидите мой айпи. Просто создал я первый аккаунт, из за переноса вами лишних 2х персов(я уже писал ранее), играть на нем я не могу... Сейчас второй аккаунт уже почему то недоступен...НУ как не доступен, его стырили( а вот маил я не помню уже.. да и смысл, его уже сменили)
Если мне сейчас начнете класть лапшу на уши, дескать я сам на фишинг повелся, а вот нифига. Мой комп не имеет не вирусов, и на всякие разводы социального инженеринга не ведусь. Аккаунт никому не сообщаю, играю дома , никто не подглядывает.Главного персонажа уже переименовали(со второго аккаунта).Аккаунт кстати живой, так как остальных не переиминовали. Вот например Жрицу ещё не 80 уровня Divadonna. Zinzael- чернокнижница.А вот мага Зинзару - переименовали.Там были много персов, Ашерон -вроде охотник насколько помню, и там совсем мелочь пузатая типа Зухрарь(точно не помню с этого акка)))....
С первым акком вообще беда, он тут давно, и маил на который он был зареган уже даже не известно что с ним)Самое странное что с личного кабинета, два , злополучных перса не могу удалить, просто не могу удалить кидает подтверждение на маил, нафигааааа?(и тут у меня сейчас второй стул сгорел от пуканных пожаров)
Ну шутки нытьё и все такое конечно смешно, но..
Я , я понимаю что вы не будете ничего делать, не по первому акку, и тем более по второму))) Вы дадите ссылки по форму, в которых будут написаны способы восстановить аккаунт при помощи скриншотов, и остальной инфы(которой у меня нет, так как я не фотодрочер , и не скриню всё подряд), которую будут рассматривать месяц или два или ещё больше.И я понимаю что это бесплатный ресурс, хотя мощные сервера требуют электричества , ухода , даже того же физического места, не считая ещё и персонал, прогеры, админы , модераторы...Хоть я и питаю надежду что вы делаете , и работаете потому что сами того желаете а не из за денег, но все мы люди , едим , спим и так далее....
Я лично, работаю грузчиком. Да да, тот дебил который тащит грузы. Я не являюсь умным, меня даже тупым назвать с натяжной можно.. но все же приходя домой я садился и играл с друзьями.Вот например с первого акка персонаж , маг мой, Аргоний. Помню как мы с гильдой угарали из за очередного пиз*еца который я произнес в гильдии)) Или маг со второго аккаунта, который был в гильдии Аранеи, где я смачно так поржал, поприкалывался. Многие помнят мои кривляния в Рэйдкале. Особенно чудно озвученные стоны))) ну это другая история))
И то что я являюсь ооочень тупым не дает мне возможности найти работу получше, что бы иметь денег по больше , что бы комп нормальный купить, а то этот на минималках еле живет.А может быть и играл бы на оффе... но кажется удача-это не про меня)
В интернете по поводу пропажи аккаунтов очень много инфы, кто то прямо говорит на некоторых админов этого ресурса, кто то не знает, но это не изменяет того факта что подозрительно пропадает что то, у людей, которые не шастают по сомнительным сайтам, и компьютер не заражен вирусами.... очень странно.Может это случайность, но даже в мире вычислительной технике(прогеры поймут) что случайность, это сложная математическая формула(в программе) обычна основанная на времени, и все что происходит далеко не случайно))
Я пишу это, не в надежде что мне помогут удалить двух персов до 10 уровня на первом аккаунте, что бы я мог играть дальше.. нет.И за второй я уже не борюсь, так как там вообще темный лес, я со злости даже где и чем регал не помню). Я пишу это, потому что у меня горит... горит сильно, 3.14здец как сильно.Обидно, но как говорится в правах пользователя , персонаж по аккаунту принадлежит в первую очередь ресурсу и я не имею права качать права)).
Прошу не удалят это сообщение, может кто то увидит его, может его тоже нае.... обманули на персонажа или же его украли. Может и он напишет что нибудь интересное, что бы я мог почитать)
Заранее большое спасибо за внимание)