Уважаемые знатоки, есть идея важного нужного аддона.
Каждый раз попадая на бг, хочу поставить метки на своих хилов или пве'шных рдд, что бы в замесе боковым зрением легко видеть, кого нужно защищать, но не могу этого сделать, т.к. я не являюсь лидером рейда. И каждый раз думаю, ну почему же стандартный интерфейс не позволяет ставить метки хотя бы для себя, пусть их никто другой не видит, но хотя бы для себя. Вариант с фокусом не подходит, т.к. мне нужно видеть, где он находится в толпе. Тут же пришла в голову мысль, есть ведь куча аддонов, которые позволяют изменять отображение полосок ХП над союзниками и противниками, изменять размер, добавлять туда бафы, дебафы и т.д. большими иконками. Так может быть есть аддон, который подобным образом позволит добавлять подобие ярких меток на своих и чужих? И похоже, что таких нет, или я не нашел. Нечто типо этого есть, аддон "Healers have to die", но увы он конечно же не является тем, что мне нужно, т.к. там метки сами ставятся на тех, кого аддон посчитал хилером, а мне бы хотелось самому управлять этим процессом, причем хочу иметь возможность ставить метки и на своих и на чужих. Отсюда вопросы:
1) Есть ли такой аддон?
2) И если такого нету, то может быть есть какой ни будь сердобольный программист, желающих подобный написать?
Я имею некоторое представление о программировании, и мне кажется, что на основе того же "Healers have to die" можно было бы написать подобный с меньшими затратами.
Заранее прошу прощения, что так сильно раскатал губу, понимаю, что любой проект, это большой труд, но я должен был спросить)