У меня очень плохо с математикой, по этому я не могу посчитать. Расскажите, какие профы дадут максимальный профит для мути и шд. Я вас люблю
У меня очень плохо с математикой, по этому я не могу посчитать. Расскажите, какие профы дадут максимальный профит для мути и шд. Я вас люблю
юва/кузня
Юва Инжа тоже не плохо
Юва ,портняга .
Буду благодарен, если какой-то ангел земной распишет все профы с цифрами, что бы можно было сравнить и учесть все проки, типа нашивки на плащ и тд
Колерин бегает с инжой и портнягой, там на опене дамаг больше за счет прокающей нашивки, которая кдшится одновременно с 45-секундными тринкетами.
это в шд, для мутика наверное будет лучше пассивные статы иметь
ювелирка для пассивных стат лучше всего = 3 камня по 34 арп/68 ап = +42 арпа/+84 ап
кузнечка = 2 слота по 20 арп/40 ап = +40 арп/+80 арп
инженерка = +ракетница для доп.дамага под бурст (1500-2000 урона), -44 апа на руки
портняга = +прокающая нашивка на 400 ап (кд 45 сек), -10 агилы+улучш.инвиз/-22 агилы
остальные профы рассматривать смысла нет. На ноги чарятся 6 агилы+8% мувспида, 15 стамы никакого толку не дадут
Последний раз редактировалось Le Perv; 05.03.2019 в 22:06.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Смотря о каком аспекте игры идет речь. Если пве, далеко ходить не надо и так все понятн - кузнечка + портное.
Что касаемо пвп, то ребят, алхимия и травничество лучшие друзья и не только девушек, но и разбойников.
в закрепленных гайдах есть эта информация