Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Удар щитом"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Post "Удар щитом"

1) https://wowroad.info/?spell=29704
    2) При вкачанном https://wowroad.info/?spell=12958 немота https://wowroad.info/?spell=18498 рассеивается магическим диспелом
    3) Не должно рассеиваться диспелом, тип немоты физ
    4) 03.03.19 кросс
    5) с некоторыми апдейтами назад
    6) 10-10
    7)
    8)
    9)
    10)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Ты на все абилки решил репорты написать?
    Открываешь https://wowroad.info/?spell=18498
    Чуть ниже сам эффект:
    Обет молчания - немота Магия
    Немота.
    3 осталось секунд.
    Значит диспелится как магия.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ты на все абилки решил репорты написать?
    Открываешь https://wowroad.info/?spell=18498
    Чуть ниже сам эффект:

Значит диспелится как магия.
    Удалите пост этого человека, и забаньте, когда уже переведутся теоретики не умеющие мыслить стратегически. Иди кривую базу данных чекай на воврод я просто ссылку на id кинул нет там никакой магии
    Я у тебя на лбу напишу @@боёп и скажу что так и было))))))

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    кстати, а талант корректно работает?
    Урон, наносимый способностью "Мощный удар щитом", увеличивается.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Удалите пост этого человека, и забаньте, когда уже переведутся теоретики не умеющие мыслить стратегически. Иди кривую базу данных чекай на воврод я просто ссылку на id кинул нет там никакой магии
    Для начала напиши....

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    кстати, а талант корректно работает?
    Нет, ни@ра там не работает. Проты занерфленны в говно. Как в пве их уже никуда танками не берут. Ни в пвп перестали бить. просто Дон Шм и апай глада.1

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    А есть обратный пруф что это физ немота?
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Подобные базы наполняются информацией с клиента игры. Таблица заклинаний клиента заполнена Близзард, поэтому она является одним из источников информации по тому, как было на офе. Обет молчания - немота имеет физическую школу, но тип рассеивания дебафа - магия, поэтому снимается любым диспелом, способным снять дебафы с таким типом рассеивания.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Сан Саныч (05.03.2019)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Тип Диспэла магический:

Он магический со стороны клиента, каким боком он мог поменятся "пару апдейтов назад"? Понимаешь близы написали эту таблицу, а сервера её юзают, при этом она лежит не видоизмененная у каждого человека в клиенте игры и изменить её можно, только на рисованных серверах, патчами для клиента.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Тип Диспэла магический:

Он магический со стороны клиента, каким боком он мог поменятся "пару апдейтов назад"? Понимаешь близы написали эту таблицу, а сервера её юзают, при этом она лежит не видоизмененная у каждого человека в клиенте игры и изменить её можно, только на рисованных серверах, патчами для клиента.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Подобные базы наполняются информацией с клиента игры. Таблица заклинаний клиента заполнена Близзард, поэтому она является одним из источников информации по тому, как было на офе. Обет молчания - немота имеет физическую школу, но тип рассеивания дебафа - магия, поэтому снимается любым диспелом, способным снять дебафы с таким типом рассеивания.
    Все эти люди вышеотписавшиеся враги вовциркл, только посмотрите на их подписи. "Добро пожаловать на WOWCIRKLE - надежный партнер проекта *ЦЕНЗУРА*" Если тебе так не нравится вовциркл почему бы не пойти на свои Еврейские сервера? Зороастр Иди толкай свою веру в Зороастризм Маздеизм или Амешаспентов или кого там кому бы то не было кто не знает сути этой лапши, ну ладно согласно твоей вере все люди делятся на две категории: ашаваны (приверженцы Аши, праведные, те, кто стремится нести миру добро) ТО бишь Я. И друджванты (лживые, несущие миру зло) - Такие как ты и ЦИКЛОППЕР. И твоя же вера говорит о том, что благодаря поддержке Ахура Мазды праведные должны побеждать Друдж и мешать её приверженцам губить мир. Чего я и делаю, мешаю приверженцам более поздних патчей которые путаются в принадлежности того или иного спела к школам, перемешать всё в 1 кучу и насолить Wowcircle.
    Или откуда ты там? Украинские? Ах да, у вас их там нету))) Но сюда ты пришел лгать, чтобы тебе было комфортно играть. Так что не ври тут. Если бы я был дурачком который не играл на циркуле 100500 лет с момента его становления, я бы еще согласился, и сказал нууу не знаю. Но так как 2 или 3 года назад я никогда не мог снять диспелом варовский бланкет. И он не отображался в дебаффах на снятие "тип маг". А тут он внезапно стал сниматься?)))) Магия приключилась неиначе)))) Я могу конечно порассуждать и сказать: Возможно клиент притерпел видоизменения за эти 4-5 лет? М? Все патчат как кому не лень, и теперь качанный 9 лет назад клиент даже не похож на тот, что имеют некоторые игроки, но у меня старый клиент стоит по сей день ничем не пропатченный, и на нём вдруг такие изменения.
    Поэтому всех этих теоретиков в @опу, циклоппера с его таблицей с бог знает откуда взятого клиента, в каждой теме со "своими рунами и игральными картами", уже никому не интересно что ты там пишешь научись хотябы слово спЕлы писать как русский человек а не на манер Англосаксонского агента через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ) Палишься сильно. Вобщем эти участники форума тайные агенты серверов их надо банить конкуретнов - и хотят развалить WOWcircle.
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    А есть обратный пруф что это физ немота?
    Друган, ну давай тогда хамстринг вара подровняем под магический диспел и будем снимать им все замедления вара? Все эти вышеописавшиеся это маги и шаманы - им выгодно чтобы вары были максимально поломаны, поэтому они схватились за свои горящие жопы и притащились сюда спамить чушь о магическом снятии физического эффекта. Еще бы ШВ диспелили пуржем вот тогда бы они были довольны.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 05.03.2019 в 11:58.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Все эти люди вышеотписавшиеся враги вовциркл, только посмотрите на их подписи. "Добро пожаловать на WOWCIRKLE - надежный партнер проекта *ЦЕНЗУРА*" Если тебе так не нравится вовциркл почему бы не пойти на свои Еврейские сервера? Иди толкай свою веру в Зороастризм, Маздеизм или Амешаспентов кому бы то не было кто слаб верой в себя, и согласно твоей вере все люди делятся на две категории: ашаваны (приверженцы Аши, праведные, те, кто стремится нести миру добро) ТО бишь Я. И друджванты (лживые, несущие миру зло) - Такие как ты и ЦИКЛОППЕР. И твоя же вера говорит о том, что благодаря поддержке Ахура Мазды праведные должны побеждать Друдж и мешать её приверженцам губить мир. Чего я и делаю, мешаю приверженцам более поздних патчей которые путаются в принадлежности того или иного спела к школам нанесения посеяв ясность в их глазах ! перемешать всё в 1 кучу ибо наступит хаос и померкнет ясность патча личкинг, он уже занерфлен многими спеллами и привязками к кате и пандам. Не дадим сделать его еще более казуальным.

- - - Updated - - -

Так-то ты прав.
    Но что касается самой темы, если посмотреть на все спеллы, то тут нет немагической немоты в игре. Он вся магическая. Взять немоту тех же охотников. Она тоже магическая и снимается рассеиванием жрецов\паладинов.

- - - Updated - - -

Хотя кто знает, может циклоперы всякие и сюда приложили свои ручонки... И всё это давно спланированный массонский заговор рептилоидных инопришеленцев.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Но что касается самой темы, если посмотреть на все спеллы, то тут нет немагической немоты в игре
    Она никогда не снималась диспелом, вот хоть убей меня, я никогда не мог этого делать. И тут Бах - дисплелю варовский бланкет чудо!)
    А теперь зайду через месяц и не удивлюсь если можно будет диспелить стан протовара, или хамстринг, всё у них так и делается. Незаметно и потихоньку - они тебе присовывают, постепенно навязвают свою ГЕЙ-веру в зороастризм и каббалу. А потом не успел оглянуться и ты уже в кредитах по уши и вожжелал скидку и всем должен, так демоны Зороастризма захватывают наши души)) Только не посмотришь пару апдейтов за этими рептилоидами превратят личкинг в помойку полуката/полулегион-полупанда и непойми что.

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Автор репорта же объяснил калькуляцию и обосновал то
    Тебе уже Сова с еврейской верой в ЗОрозулулу подробно отписали почему ты со своей Нумерологическо-Каббалистической демонической верой в Амешаспентизм не должен лезть к людям и мешать их МОЗги способным мыслить логически и имеющим опыт игры а не пустой теоретикритинизм основанный на таблицах или логах берущихся каждый день в других формах. Иди и воздействуй со своими цифрами и на коленке сляпанными в тёмном подвале закоулков своей тёмной души таблицами на слабых умом людей вроде стран 3-го мира, тут такие не водится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    "пару апдейтов назад"?
    Это тоже рептилоид! Его надо линчевать!
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 05.03.2019 в 12:19.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя