1. Химанчег (3.3.5 х5), Namelesslady и Петушарнекар (3.3.5 х100).
2. Некоммерческая деятельность
3. (Дали бан чата за коммерческую деятельность на 10000 минут после сообщения "Есть кто завагонит рогу 6к гс пвп на арене 2х2 до 1500? За деньги или по фану, в Пм".
4. Я категорически протестую, потому как вообще не коем образом не имелл ввиду реальные деньги, а писал лишь о игровой валюте. Или я по-вашему должет был написать "за голду"? Тогда уж будьте добры баньте тех, кто напрямую упоминает об оказании услуг за рубли или о продаже голды за рубли, ибо этого спама по 10 писем за сутки на почту кидают.) - это письмо я написал в функции "письмо ГМу в игре, теперь пишу и на форуме.
Никогда в жизни не занимался и не подумал бы заниматься коммерческой или некоммерческой деятельностью в играх, посему это мой первый и очень неприятный неожиданный проступок.
Ну, думаю, ладно, всё же моя вина, что опростоволосился и не подумав написал такое и решил переждать бан чата, но написал внутриигровое обжалование.
Сегодня захожу в игру и вижу это (дали полный бан на месяц). А ведь я имел, повторюсь, внутриигровую валюту (голд) так как наднях видел как пацаны писали в дуэльной зоне, что вагонят на арене за 50к по быстрому
Бан считаю не объективным и прошу пересмотреть решение администрации.
5. 9SjYds5V5DI.jpg
6. mHgM-hy8haw.jpg
TttHn4VdubQ.jpg