Есть ли у администрации адвокат? Адвокат проекта?

Если есть, то пусть он вам объяснит что вы должны хранить все данные связанные с пользователями в течении шести месяцев.

Если вы храните, то вы должны хранить и телеметрию пользователей, то есть комбат лог.

Это всё вытекает из другой темы.

Модератор и я имеем разные версии произошедшего при нашей встрече.

Он начал изворачиваться и врать, когда я логически разъяснил его слова, считай показания на самого себя.

У меня нет ни видео, ни снимков экрана, да и глупость всё это, у вас должен быть комбат лог в системе принципиально, да и ещё вы должны его хранить по закону.

Информация о том что сервер в Европе не должна влиять, там есть схожие законы.

Не прошло и двух недель, а я сразу же стал вам приводить в пример поведение модератора, так что по срокам я успеваю в любом случае.

Комбат лог обязан храниться, так как через такого рода телеметрию можно очень эффективно и скрытно осуществлять общение преступников или террористов, осуществлять продажу наркотиков.

Я прошу администрацию посмотреть комбат лог модератора Nowadays и обнародовать результат в этой теме. Конкретно боя между нами.

У вас работает врун и нарушитель, а вы его прикрываете. Таких профессионалов не жалко, как не жалко игроков которые такое терпят. Вы его прикрыли - страдайте теперь сами. Это справедливо.

Если администрация откажется предоставить исчерпывающие данные по тому прецеденту в виде логов боя, я заключу что они не выполняют закон и чтобы не быть лицемером, я буду вынужден отправить ссылку на данную тему на почту соответствующего силового ведомства. И информацию о проекте в целом.

Так же я запечатлею факт существования данной темы.