Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мое негодование администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Мое негодование администрации

Как понимать такие ответы, например в этой теме парень говорит что не может зайти уже 2а дня (все понимают что серв), а Wwwlep отвечает - попробуйте удалить папки Cache и WTF. Спасибо - поржал. В этой теме та же проблема, но тут великий ум советует перезагрузить роутер. Что вообще происходит? :confused: На сервере ~3000 игроков, а администрация не удосужиться держать нас в курсе.
    Вообще такого жутко безответственного руководства я нигде не видел, фу-фу-фу в вашу сторону. И свои ответы в одну строчку засуньте себе сами знаете куда, пишите нормально, по существу, а не предлагайте роутер перезагрузить

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Администрация в курсе проблемы, занимается ее решением. Такой ответ Вас устроит?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Администрация в курсе проблемы, занимается ее решением. Такой ответ Вас устроит?
    И как раз вы не меня, а себя выставили дурачком. Т.к. в теме
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=86840 игрок не указывает на каком реалме у него проблема, обычно помогает перезагрузка роутера в его случае

Ваши права