Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю ScarLight: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Предупреждение пользователю ScarLight: Оскорбления пользователей

Сообщение: Формула: рунический арканитовый жезл - советы для получения.
    Пользователь: ScarLight
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Оскорбления.

Сообщение для пользователя:
    Оскорбления.

Оригинал сообщения:
    Holyanna, привет. Пока тема открыта хочу оставить и свой отзыв по поводу данной темы.
    Ты такой молодец, что создал эту тема в помощь людям которые не могут взять формулу(НЕТ). 2 года назад мне понадобилась данная формула, пошел я на аукцион и купил её за 5к голды, потом я решил посмотреть где она выбивается, нашел всю информацию , пришел в лунную в итоге забрать не мог. Был(И остается этот замечательный человек) который занимается написанием скриптов для вов(Создание аддонов и тд, Имя говорить не буду) Попросил его написать для меня скрипт на формулу , чтобы я ее забирал. 2 Года назад можно было сидеть в текстурах под полом(Где ты сидел и убивал людей, за что и получил бан) Написали скрипт и чудо, я начал собирать каждыми днями ее. НО, пришел маленький друид 15 лвл(Ник: Таугрес) и начал их тоже собирать, при чем очень хорошо забирал, я его альянсом убивал и забирал формулу(Я могу много написать в тему, но не вижу смысла, те кто знает что я занимаюсь барыжеством формул знают абсолютно всё) И вот уже 2019 год, а я до сих пор забираю эти формулы(Стараюсь забирать)

Так же был тот друид с ником , Таугрес. Теперь он сменил ник на Чекай(Гори в аду, зайка). И ты его не видишь, ты видишь только моих персов (3 возле стены, а самое большое количество формул забирает именно ЧЕКАЙ) Но вся тема сделана из-за меня , спасибо это очень приятно. 3 бомжа или 17 окон вов которые ты заскринил - это все мои персы разом :)

И то как ты сегодня 16 марта 2019 года отдал человеку формулу за /roll это было по героически классно(НЕТ) , ты стараешься , но у тебя ничего не получится , продолжай стараться , ты классный(НЕТ)

Много писать не буду так как в этом нет смысла, но было приятно вновь читать тему которая создана для меня :)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Предупреждение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Нет нарушения